Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по ваннам?

Всем привет! У меня вопрос по ваннам. После переезда хотим поставить новую. Старой, наверное, лет 50. Эмаль потемневшая и ржавое пятно под стоком воды ничем не очистить. Выбор между стальной и акриловой. Больше склоняемся к акриловой, они тихие. У нас соседи снизу пару раз жаловались, что дети шумно купаются. Останавливают отзывы, что акрил хрупкий. Но акрила же полным полно в магазинах, неужели прям все так хрупко?

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Акриловая лучше, а вообще ванны дорогие, дешевле прежнюю эмалью восстановить в том числе и ржавое замазать

Ученик
8мес

Я ссу в ванну

Ученик
8мес

У нас тоже стоит Тевро, про которую уже писали. Самое главное забыли упомянуть😊 Тевро же бесшумные! У нее на дне и по бокам есть специальные пластины поглощающие шум при купании и наборе воды. Хоть ночью купайся, соседи не услышат.

Ученик
8мес

Мне кажется, акрила полно, так как он дешёвый, тазик не может стоить дорого, формы всякие опять же. А про прочность и безопасность человек начинает задумываться, только после того, как его лично это коснется.

Ученик
8мес

Тут уже поднималась тема канцерогенов в ванной, мы взяли стальную Тевро. Во время покупки консультант в магазине объяснил, что в ней отсутствуют токсичные компоненты, эмаль прочная от сколов и толщина стали хорошая. Пользуемся год, всё устраивает.