Появились непонятные приступы
Раньше у меня такое случалось очень часто. Потом на время все было хорошо, и сейчас вновь это произошло.. Я не понимаю что со мной, но к психологу возможности сходить нет, родители не отведут. Иногда я ни с того ни с сего срываюсь. К примеру, сижу, занимаюсь чем-то, и вдруг меня ВСЁ начинает раздражать до безумия. И это доходит до того, что я начинаю рыдать, меня начинает изгибать и трясти. У меня сжимаются мышцы и я из-за этого постоянно пытаюсь что-то сломать или порвать. Начинаю издавать низкие, протяжные и судорожные стоны(?), из-за чего запихиваю в рот шиворот от футболки и пытаюсь зубами его порвать. Могу начать много раз панично повторять одну и ту же фразу еще больше рыдая. Например: "Так не должно быть" и др. Потом и вовсе могу начать смеяться, продолжая рыдать. Если собака в этот момент начнет лезть, могу еще и ей малейший вред нанести. Сжать шею к примеру и оттолкнуть. (Это меня пугает больше всего, потому что животных мне жесть как жалко..) Что это? Нормально ли это вообще? Или это обычный нервный срыв? Хотелось бы понять, насколько все плачевно.
Ну конечно нужно к врачу. Если родители бездействуют, сходите сами. Не плачевно конечно, но к врачу нужно.
Не знаю ,что вам посоветовать ,но тут психические отклонения не простые ,а серьезные и опасные для окружающих