Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В хотите присоединение КНДР к Корее?

꧁༺Dimas༻꧂ Мастер (1620), закрыт 1 месяц назад
Лично я хочу. В КНДР пи*дец, там машины запрещены, инета свободного нету. А в республике Кореи всё как и в других странах
Лучший ответ
Остальные ответы
strixx. Мастер (1158) 2 месяца назад
если во главе встанет Республика Корея, то да
꧁༺Dimas༻꧂Мастер (1620) 2 месяца назад
Я прото и говорю
* про это
Рома Ленский Гуру (2964) 2 месяца назад
в плане южная корея станет общей кореей, или северная станет общей?
КНДР присоединится к Корее. И это общее государство будет возглавилять Южная корея
Рома ЛенскийГуру (2964) 2 месяца назад
впринципе я за , кндр не должно существовать как государство
wda wdas Мыслитель (7950) 2 месяца назад
Да. Как либерал тоже хочу. Но к сожалению, они далеко от цивилизованных стран. Их Россия с Китаем питает, так что падение режима сомнительно. Даже в России шпионы власть сдвинуть не могут с открытыми границами, а в КНДР тем более, можно прождать сотни-сотни лет
Хатуль Мадан Оракул (69041) 2 месяца назад
Нет. Пусть в КНДР и дальше гордятся собой.
Гарольд Лин Ученик (131) 2 месяца назад
В реалистичном варианте сначала им нужно хотя бы наладить торговлю друг с другом. Но в этом случае в кндр начнёт просачиваться информация извне, в том числе там запрещённая, которая будет противоречить идеологии чучхе. Поэтому произойти это может только в случае, если идеология каким-либо образом перестанет быть тесно связана с законом или будет отменена и заброшена вовсе. Но этим заниматься, естественно, никто не будет.
Хотелось бы? Возможно. Реалистично? Нет.
D.G. Искусственный Интеллект (170350) 2 месяца назад
Северокорейский тоталитаризм однажды падëт.
Лесник Просветленный (44091) 2 месяца назад
Я тоже хочу присоединить Сеул к Пхеньяну,если можно,мирным путём.
Захар Занозин Профи (873) 2 месяца назад
Нет, потому что это на грани фантастики. Слишком уж сильно Южная Корея от Северной отличается.
Валентин Мельников Высший разум (305092) 1 месяц назад
Откуда сведения?
Ах да, из американских и южнокорейских источников.
Ну это всё рано как о России судить только по украинским источникам: асфальта и унитазов нет, интернет запрещён, что они там ещё напридумали?

Включай логику хоть иногда.
в КНДР люди живут куда лучше, чем в т.н. "демократических" странах.
Костлявая Смерть Мудрец (10644) 1 месяц назад
Лучше пусть две Кореи объединятся в единое государство, которое назовется Объединенной Кореей. Если столицу надо переносить, то лучше в ту часть Корейского полуострова, где низкая плотность населения, так как юг Корейского полуострова уже перенаселен.
Похожие вопросы