Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли забрать в полицию за белые шнурки на берцих/мартинсах?

- Ученик (95), на голосовании 4 недели назад
я боюсь что меня заберут в полицию из за белых шнурков на мартинсах( я хожу в бомбере штанах юнармии и мартинсах) могут ли меня забрать в полицию?
Голосование за лучший ответ
yvnkxx Ученик (11) 1 месяц назад
смотря для чего,возможно могут наказать,потому что не поймут в каких целях это было сделано,скорее будет наказание если ты их надевал сам понимаешь с какими целями
♚︎ Of Nothing Мыслитель (5494) 1 месяц назад
Заберут в армию и просто за то, что ты мужчина
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (106000) 1 месяц назад
Ну забрать могут но не за шнурки , а за то что бояться будете. Полицейские на такую реакцию очень чутко реагируют, значит есть что скрывать. На счет шнурков, если ваш внешний вид будет копировать внешний вид военного, принятый уставом- могут забрать. Если нет, и бомбер- куртка времен ВОВ. то ходите сколько хотите. Стиль милитари никто не запрещает.
♥ ♡ ✨ Вина Пуха не доказана ✨ ✰ ❤️ Оракул (76689) 1 месяц назад
белые шнурки используются представителями фашистов и ультраправых нацистов которые верят в расовое превосходство и имеют цель очистить страну от людей иной национальности
вывод : если ходить в этих ботинках будет и законно то реакция общества на них будет непредсказуема
Похожие вопросы