Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заявление на несовершеннолетнюю?

Александра . Ученик (106), на голосовании 3 недели назад
Короче встречаюсь с парнем мне 19 лет ему 18, встречается полгода, у него есть ещё девушка Вика которую он собирается бросить. Они вместе снимают квартиру, вчера он сказал что Вика ушла к подруге и придет вечером, позвал меня к себе. Мы собирались заняться сексом, парень ушел в магазин, я полностью разделась и услышала как открывается дверь я думала что это парень, а это была Вика, она начала орать назвала меня шлюхой, я послала ее на *** она меня пнула между ног я согнулась от боли она схватила за волосы и била по лицу, когда парень зашёл в квартиру она продолжала меня избивать била по лицу, телу, по сиськам, между ног. Что ей будет если я напишу заявление, она несовершеннолетняя ей 17???
Голосование за лучший ответ
... Оракул (74939) 1 месяц назад
Ничего ей не будет. Что ты напишешь, где свидетели?
Даниил Раппопорт Мудрец (11112) 1 месяц назад
ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ
Жоткот Джек Мудрец (13993) 1 месяц назад
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХ
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (217978) 1 месяц назад
а ты зачем там находилась она там хозяйка - а ты никто и там тебе нечего делать!!
не рано ли ты раздеваешся сама??
ясное дело что это брехня - ну как додуматься до такого?
Waldemar HenzelИскусственный Интеллект (217978) 1 месяц назад
а что ты хотела??секса- ну вот такой секс получился, чтоб не трогала чужое!!!
- оно может на тебя написать что у ней пропал телефон например!!
Ольга Лобанова Оракул (99271) 1 месяц назад
что ей будет? смотря какой тяжести вред она нанесла тебе, иди в травмпункт, снимай побои
Александра .Ученик (106) 1 месяц назад
Она мне разбила лицо, била по телу и сиськам, несколько раз врезала между ног, когда она меня била у меня шла кровь из промежности. Сейчас у меня синяки на лице, царапины и синяки на теле и груди, огромный синяк между ног.
Марина Усачева Просветленный (32042) 1 месяц назад
Да ничего и не будет ей за твои синяки, она же малолетка. Классный у вас на двоих парень, который не лезет разнимать, пока девки дерутся. Значит поделом досталось
время песок - время вода Просветленный (25310) 1 месяц назад
не надоедает не ... Забей ты на Вику , нечего по чужим хатам шляться .
Похожие вопросы