Почему многим людям совсем не стыдно показывать в обществе свою некомпетентность, более того,нагло хаять всё непонятное?
Зачем называть мои картинки- "наркоманскими" ?
Хотелось бы увидеть такого "знатока", побеседовать...вразумить.
Хотя...тщетно- рождённый ползать, летать не сможет никогда.
Даже если это так. Дальше что?) Мало поэтов , художников , музыкантов употребляли и творили? Без того ясно, что у творческих личностей свой взгляд. Разве за это стоит порицать?) Тебе Славянка, рекомендую вспомнить где мы находимся))) Осознать уже пора кто тут есть кто, какими делами промышляют. И положить на них Останкинскую башню !!! можно ещё сверху Эйфелеву башню , на случай если живучие как тараканы. И Продолжать радоваться и делать то ,что ты делаешь. Жить СВОЮ драгоценную жизнь))
Понаблюдай как мышки ночью убегают в свои норки, а утром выдают свою "базу" на умных щах.. За это я обожаю ответы. Никакой КВН, Цирк не нужен. Когда их легонько окунаешь мордочками в их же помойку, сейсмологи фиксируют активность)))))))))))))) Играй с ними , ведь это мышки ) они безобидны и над ними можно ставить эксперименты, которым, как мне кажется они и рады)))
хорошо )))
самое главное про эксперименты!))
согласна с тобой на 100%)
Некоторым не стыдно даже показывать свои гениталии а не то что некомпетентность дело-то житейское
Ты же любишь члены! о_0
Я вам скажу так, у медали всегда две стороны и получается вы хотите видеть только одну, но увы и ах их всегда две, данность это, а теперь быстренько скройте мой ответ, а-ха-ха
Она тугая ппц
Гениальный ответ! Как говорится, шах и мат!!!
Вы считаете назвать человека наркоманкой это критика. Это уже оскорбление.
У меня порой вообще такое впечатление, что в обществе культ невежества.
Рассчитывать на то что тебя все поймут как минимум странно. Это первое, второе у каждого свое восприятие и свой взгляд, а значит рассчитывать на то что тебя не только поймут но ещё и всем понравится, это по моему ещё более странно. Просто нужно осознать что критика в адрес картинок это не выпал лично в твою сторону, это всего лишь их мнение и их взгляд. Ну и самое главное, не видел я что то на дверях Эрмитажа или Лувра ограничение на вход для необразованных, тех кто не разбирается.
да, в общем это так. но в частности -иначе.
Люди смотрят на мир не глазами. Каждый смотрит на мир через призму своего собственного сознания. И каждый видит в этом мире лишь слепок своего сознания. И каждому мир даёт весомые доказательства его собственных убеждений
А почему им должно быть стыдно? Особенно, если они некомпетентны. Раз судят, значит считают в праве считать себя умней всех на свете. А картинка зовущая)
спасибо ))
Творчество это творчество в нём нет компетенции и на вряд ли там можно сказать что-то объективно он видел картины как наркоманию но разве это значит что он глуп или то что его надо оскорблять? Где ты компетенцию в творчестве хочешь найти? Почему ты решила что твою картину не поняли, у каждого свое понимания картины какбы ты ни хотела какойбы ты смысл не вкладывала для каждого человека смысл свой, и глупо его оскорблять лишь потому что его смысл не такой как у вас, я могу побыть таким знатоком мне интересно защищать разные точки зрения, странный вы человек уже рождение оскорбляете
Он в первую очередь мужчина или для вас, это уже пустой звон. Как же вы скатились до такой низости. Конечно вас не уважают. Вы спорите, оскорбляете своих женщин. Ваших женщин бьют и только один мужчина из десятков трусливых не мужчин заступился за девушку. На словах вы все горазды и то против одной женщины как шавки налетели. Стыдно за мужчин перед женщинами. Ой как стыдно.
У наркоманов расширенное сознание, они видят фракталы, а не такие примитивные картинки).
Шо там понимать?🤣
так так так, Оль поподробнее
Да ладно...Уверен...что ты тоже не во всех науках - КОМПЕТЕНТНА..Люди тебе правду пишут...о том что думают - а ты пытаешься всех под одну гребёнку. Скучно жить ...будет.А картинки ...реально странные с точки зрения - психиатрии.Привёл бы я тебе одну ...народную поговорку ...про облака и лужи...но ведь - обидешься..)
Я тебя лайкнула за то , что ты показал свою истинную сущность.
Так вот, скажу как есть Правду : мне противно находиться с тобой в одном пространстве. В дальнейшем, избавь меня от своего присутствия .