Голосование за лучший ответ
Тимофей Велилов
Мыслитель
(8879)
1 месяц назад
Пойми, солнце, лучше один раз перебороть страх и выйти из зоны комфорта
Пиши заявление без капли сожаления, потому что есть отбитые люди по тематике любви
И конечно же есть истории по типу той, где девушку застрелил мужчина в машине, когда попросил поговорить
О себе думай, тут объективно лучше написать заявление
И, пожалуйста, не паникуй сильно, просто соберись
Если у тебя будет потом вечная паранойя, то это ещё не менее страшнее
Красный
Гуру
(3692)
1 месяц назад
Здесь ст. 30, ст. 127 ч.2 УК РФ в чистом виде. Идёшь в полицию, пишешь заявление. Даже, если полиция смилостивится, как минимум, на беседу этих весёлых друзей вызовут, после чего, учитывая тип их личности, у них пропадёт желание даже близко подходить к лицам противоположного пола в ближайшие лет 20, в результате они не смогут размножаться и вымрут, а вы станете нищей старой девой в доме с 40 кошками.
Сегодня утром вышла в дальний магазин и снова увидела его. Я была достаточно далеко от дома, поэтому вообще пошла через непонятные дворы, а он за мной.
Шел очень долго, не отставал, я решила зайти в магазин и потерялась в толпучке, попросила рандомную женщину притворится моим родственником. Пока просила, то сгорела со стыда от этой просьбы, но она меня тупо проигнорила, хотя я ей сказала, что меня преследует какой-то мужчина.
Еще проблема в том, что я боюсь звонить в полицию. Я сильно боюсь звонков и общаться по телефону. (Возможно фобия)
Этот мужик вроде не понял, что я зашла
в магазин. Где-то спустя 20 минут вышла оттуда и пошла через какие-то переулки домой. И тут ппц. Появляется он и мой бывший однокурсник. Это его знакомый (днокурснику 25).
Оказывается этот инвалид попросил этого знакомого сталкерить меня, выслеживать везде. Они меня вместе попросили пойти к нему домой.
(Дело в том, что год назад я отказала этому днокурснику в его признании мне и не захотела с ним отношений) Уже как год с ним не общалась, но пол года назад этот чудик без повода и внезапно пригласил меня к себе домой, я до этого у него никогда не была. Конечно же отказалась.
Эти убежища потянули меня за руки. Благо какие-то подростки стали свидетелями этого всего, потому что я заорала на всю улицу и они отцепились, но начали мне угрожать и3нас^лованием в следующий раз.
Стоит ли накатить заяву? Мне 21.
Будут ли вообще этим заниматься?
Мне сегодня очень плохо. И так если честно страшно выходить на улицу, я даже в магазины редко хожу, в основом оформляю доставки еды и одежды на дом. Грустно. Я начинаю бояться мужчин.