Что это может быть?
Приветствую вас! В общем, если я по просту волнуюсь, то так и напишите мне ( что-то в этом духе ;). )
Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Месяц назад спокойно, как и у всех чаще всего бывает осенью заболела. Ну, тут уже и кашель, насморк и т. д. Потом по классике температура. Температуру я сбила быстро, кашель тоже после этого через 2-3д прошёл. Но вот уже месяц я не могу избавиться от соплей толком. Вроде уже и водопадами не текут, но споли есть и по какой-то причине я с трудом могу высморкаться. Ну реально с небольшим, но трудом. В добавок ко всему этому стали опухать немного глаза и чесаться, нос тоже чешется. Так уже неделю продолжается... Аллергии у меня никогда не было... Да и вообще у нас в семье вообще у любого из родственников нет на что-либо аллергии. Если только у сестры старшей хронический отит и то это уже после удаления аденоидов ( возможно не совсем правильно сказала, но если вы в этом разбираетесь, то поймёте )
.
это я
та аллергия может появиться в любой момент жизни, понять бы точно на что, а так и антигистаминные и полисорб попить желательно было бы
Скорее всего это все-таки аллергия. Она может быть и приобретенной
Возможно гайморит, но лучше сходить к врачу и проверится