Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что должно произойти в жизни чтоб сидеть в ответах маилру

пон Знаток (363), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352325) 1 месяц назад
Лет 15-17 назад я зашёл сюда, чтобы спросить совета по поводу девчёнки, когда учился в школе. Среди советов не было ничего полезного. С тех пор так ничего и не поменялось...
все могло измениться, я прост не юзалМудрец (14719) 1 месяц назад
дедушка, это ты?
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352325) Артем Соловьёв, если я так и не получил ответа по поводу девчёнки, как у меня могли появиться внуки, упоротый?
AntRM 999TNT Мастер (1859) 1 месяц назад
Это уже давно не платформа для помощи, а просто рофл
Vitaly Мудрец (14913) 1 месяц назад
Мне скучно, а тут можно поржать
Сим Ка Гуру (4816) 1 месяц назад
обычная скука
Anuta KhrumУченик (118) 1 месяц назад
Здравствуйте! Простите, что влезаю в чужой вопрос, но очень интересно стало. А за что Вы били парней по яйцам? И почему это прикольно?
Сим Ка Гуру (4816) Anuta Khrum, весьма хороший вопрос. В силу того, что я просто прекрасна, ко мне лезут часто всякие мудаки) ну и туда сюда, слов не понимают, бью по яйцам и убегаю? а прикольно наблюдать за их лицами.. блин, я щас пишу и понимаю, какая я все таки злобная
Ольга Рамшина Оракул (55745) 1 месяц назад
Ну у меня никчёмная жизнь, ни денег, ни семьи, ни друзей, поэтому здесь зависаю, а почему остальные-не знаю. И мне здесь нравится общаться
никому я не нужен... Просветленный (22707) 1 месяц назад
Привет! Я ноулайфер, который полностью проиграл в своей жизни, поэтому хотя на этой платформе помогаю людям из-за баллов, которые являются единственной радостью в моей жалкой, никчёмной и никому ненужной жизни! Я во всё разочаровался, ни учусь, ни работаю, ни общаюсь ни с кем даже в интернете и введу жизнь отшельника, даже в магазины не хочу... а ходил только из-за алкоголя до тех пор, пока у меня мама не отобрала паспорт и теперь не знаю чем залить внутреннюю пустоту... хотя, даже алкоголь не помогает...
Владимир Ковешников Мудрец (12447) 1 месяц назад
Справедливый вопрос. На меня, например, наехала мусорная компания. Зашёл проконсультироваться, да так и остался.
котофеич Просветленный (23621) 1 месяц назад
Януш Вишневский не зря книжку про это написал)))
Похожие вопросы