Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если младший брат оскорбляет мои вкусы?

Здравствуйте, у меня есть 8 летний младший брат который обзывает и унижает мои вкусы. Он постоянно говорит "Дипинс г0вн0, он сд0хнет".. Я его вкусы ни разу не оскорблял. Я понимаю, это выглядит тупо но мне очень обидно, что моего любимого стримера которого я смотрю с 2021 года оскорбляют. Я ему 50 раз объяснял, что нельзя оскорблять чужие вкусы но он продолжает. Что мне делать? Как ему объяснить, что это мой вкус?

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Да ничего не делать, он слишком мелкий еще.
Так воспитан, значит.

Мыслитель
9мес

Не нельзя, а нужно
Понятное дело, ты же фанат дипенса
Короче, тебе реально не понять походу, что такре необходимо

Оракул
9мес

Игнорить

Мастер
7мес

стать нормисом и не смотрит срипинса

Мыслитель
9мес

Он тебя выводит из себя ,т.к ему это нравится. У тебя ответственность перед младшим братом, вероятно навязана родителями. Он высказал свою точку зрения ,ты имеешь право на свою. Но доказывать свою правоту нет нужды. Живи своими ценностями и радуйся. Логично, что эти ценности постепенно будут меняться, и ты позднее согласишься со своим братом, но пока ты смотришь то, что нравится Тебе.
Ну и в ответ - Бро, ты такой мудрый, расскажи тогда почему коровы какают лепешками, а козы - орешками? Будет ответ в стиле "Эмммм, хз".
Правильный ответ: Если в говне не можешь разобраться, то сюда лезть точно тебе не нужно.
И уже пусть он нервничает.