Top.Mail.Ru
Ответы

Мама кричит постоянно

Вообщем я уже не могу, каждый день одно и тоже вот сидит младший брат, (мама приготовила не очень то и вкусную еду) он едит медленно, иногда просто сидит а она начинает на него орать, -Что ты сидишь ешь давай, повторяет тоже самое если он не начинает есть бьет ему по голове, оскорбляет его дерьмом. Потом говорит давай ешь и дз будешь делать, но как этот ребенок с таким испорченным днем, настроением, съест это все и сделает дз? Она попусту кричит на пустом месте, если я хоть слово скажу она сразу говорит. Не перебивай меня, (что-то в роде не договаривай мне). И рассказывает папе, Папа у меня отличный. Люблю и уважаю его но он постоянно на стороне мамы. Если какая-то между мной и мамой пройзойдет, пустая"сcора" говорит папе, а он мне каждый раз повторяет что нельзя так с ней разговаривать и что она моя мать, но как тут себя вести уже в конце концов когда такой беспорядок, вот на днях, прихожу из школы я должен был пойти на дополнительное по алгебре но у меня не было с собой денег. Наверное забыл, а она сразу начинает орать что я безтолковый что ничего не добьюсь что бери пример с того сё, а я сижу голодный. Вот я и не выдержав сказал ей что когда мне исполнится 18 я уйду, она сразу же сказала скатертью дорожка. Но когда папа вернулся он сразу же сказал ей об этом, папа завёл разговор. И сказал мне -как ты себе представляешь, ребенка которого ты рос говорит что он уйдет когда ему будет 18. Но как тут себя ввести уже. Я уже не могу.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Изменит маму - не в ваших силах, вам придется пропускать это мимо ушей и поставить цель - свалить из этого дома

Искусственный Интеллект
5лет

Учись писать по-русски.

Мыслитель
5лет

А ты не думал, чтоб стать взрослее и помогать мама. Братишка не ест. Сделать так, чтоб он ел.
Еда не вкусная, самому приготовить.
Не думаю, что маме самой хочется орать, чтоб все вокруг о ней думали, что она истеричка.

Знаток
5лет

делай так, чтобы мама не орала. хотя бы по-старайся. тем более что папа рядом, он поможет. возможно она устала, или нет удовлетворения. в чём либо.

Удаленный ответ Ответ удалён