Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из-за чего может горчить пшено? Сроки годности в норме

Сладкий котёночек Просветленный (20032), открыт 4 недели назад
8 ответов
Sushi Corki Inc. (no pitsa) Мыслитель (6781) 4 недели назад
Самая отстойная каша из всех, гонят на гречку зря, это пшенка самая отстойная
Сладкий котёночекПросветленный (20032) 4 недели назад
Вкусная!!! И с маслом особенно!!!
Сладкий котёночек, а полезная?
Бродяга Оракул (51908) 4 недели назад
Промойте крупу кипятком! Раза два три. В каждом зернышке есть углубление, там скапливается растительный жир. Со временем - не важно от срока годности - жир прогоркает и именно он горчит. Рецепт простой - промыть кипятком пару раз.
Sushi Corki Inc. (no pitsa)Мыслитель (6781) 4 недели назад
Ради чего, ради ничего?
Бродяга Оракул (51908) Еште Штруделькорп, В чем вопрос то
Vera Vera Искусственный Интеллект (277733) 4 недели назад
надо было ошпарить кипятком чтоб смыть окисление
«Осенняя лихорадка» Оракул (96191) 4 недели назад
Надо крупу замочить на пару часиков и промыть потом 10 минут проточной водой и не будет горчить.
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (193147) 4 недели назад
Оно всегда горчит.
Кипятком обварите на пару минут, слейте и промойте.
Можно залить холодной водой, довести до кипения, слить, промыть
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (215596) 4 недели назад
рядом с пшнным полем, было поле горчишное....опыление произошло..
если среди болгарского перца растет горький- то весь перец будет горьким...
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (458640) 4 недели назад
не промыли. ни разу не сталкивалась с горечью. Не замачиваю, кипятком не обдаю, промываю пару минут. )
Апсны Мастер (1587) 4 недели назад
Просто прогоркла, крупа просто старая
Похожие вопросы