Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из-за чего может горчить пшено? Сроки годности в норме

Сладкий котёночек Просветленный (21355), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
Sushi Corki Inc. (no pitsa) Мыслитель (8179) 1 месяц назад
Самая отстойная каша из всех, гонят на гречку зря, это пшенка самая отстойная
Сладкий котёночекПросветленный (21355) 1 месяц назад
Вкусная!!! И с маслом особенно!!!
Сладкий котёночек, а полезная?
Бродяга Оракул (52689) 1 месяц назад
Промойте крупу кипятком! Раза два три. В каждом зернышке есть углубление, там скапливается растительный жир. Со временем - не важно от срока годности - жир прогоркает и именно он горчит. Рецепт простой - промыть кипятком пару раз.
Sushi Corki Inc. (no pitsa)Мыслитель (8179) 1 месяц назад
Ради чего, ради ничего?
Бродяга Оракул (52689) Еште Штруделькорп, В чем вопрос то
Vera Vera Искусственный Интеллект (280426) 1 месяц назад
надо было ошпарить кипятком чтоб смыть окисление
«Осенняя лихорадка» Оракул (96647) 1 месяц назад
Надо крупу замочить на пару часиков и промыть потом 10 минут проточной водой и не будет горчить.
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (193791) 1 месяц назад
Оно всегда горчит.
Кипятком обварите на пару минут, слейте и промойте.
Можно залить холодной водой, довести до кипения, слить, промыть
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218180) 1 месяц назад
рядом с пшнным полем, было поле горчишное....опыление произошло..
если среди болгарского перца растет горький- то весь перец будет горьким...
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460406) 1 месяц назад
не промыли. ни разу не сталкивалась с горечью. Не замачиваю, кипятком не обдаю, промываю пару минут. )
Эшера Мастер (1662) 1 месяц назад
Просто прогоркла, крупа просто старая
Похожие вопросы