Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Мастер и Маргарита. Смешно? Какую бы вы мораль из этого сделали?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Из-за чего может горчить пшено? Сроки годности в норме
Сладкий котёночек
Просветленный
(21355), на голосовании
3 недели назад
Голосование за лучший ответ
Sushi Corki Inc. (no pitsa)
Мыслитель
(8179)
1 месяц назад
Самая отстойная каша из всех, гонят на гречку зря, это пшенка самая отстойная
Сладкий котёночек
Просветленный (21355)
1 месяц назад
Вкусная!!! И с маслом особенно!!!
Сладкий котёночек, а полезная?
Бродяга
Оракул
(52689)
1 месяц назад
Промойте крупу кипятком! Раза два три. В каждом зернышке есть углубление, там скапливается растительный жир. Со временем - не важно от срока годности - жир прогоркает и именно он горчит. Рецепт простой - промыть кипятком пару раз.
Sushi Corki Inc. (no pitsa)
Мыслитель (8179)
1 месяц назад
Ради чего, ради ничего?
Бродяга
Оракул (52689) Еште Штруделькорп, В чем вопрос то
Vera Vera
Искусственный Интеллект
(280426)
1 месяц назад
надо было ошпарить кипятком чтоб смыть окисление
«Осенняя лихорадка»
Оракул
(96647)
1 месяц назад
Надо крупу замочить на пару часиков и промыть потом 10 минут проточной водой и не будет горчить.
Татьяна Тонина
Искусственный Интеллект
(193791)
1 месяц назад
Оно всегда горчит.
Кипятком обварите на пару минут, слейте и промойте.
Можно залить холодной водой, довести до кипения, слить, промыть
Waldemar Henzel
Искусственный Интеллект
(218180)
1 месяц назад
рядом с пшнным полем, было поле горчишное....опыление произошло..
если среди болгарского перца растет горький- то весь перец будет горьким...
Извращенка Маньяковна
Искусственный Интеллект
(460406)
1 месяц назад
не промыли. ни разу не сталкивалась с горечью. Не замачиваю, кипятком не обдаю, промываю пару минут. )
Эшера
Мастер
(1662)
1 месяц назад
Просто прогоркла, крупа просто старая
Похожие вопросы