Оля )
Просветленный
(21249)
1 месяц назад
Это правильно .
Хуже когда человек вообще
Ни во что не верит.
И с чего вы взяли что бога нет ,
А вдруг есть .
А .Профи (838)
1 месяц назад
- Верить можно в науку.
- А с чего вы взяли, что бог есть? Вот у Меня есть кучу доказательств тому, что его нет. Да если даже и есть - То верить в него нет смысла. А у вас аргументы в свою защиту есть?
Ewilloffies
Мудрец
(16022)
1 месяц назад
Ну наверное кому-то так легче объяснить или понять мир, да и нельзя точно опровергнуть всё-таки симуляция тоже возможно, немного страшно думать что смерть это конец, я придерживаюсь агностицизму, но я думаю что возможно когда-нибудь мы увидим бога или абсолютно узнаем что его нет
Бот АнегМыслитель (5357)
1 месяц назад
Боги - это Мы...
Потому и не увидим его во вне...
только если в зеркало посмотреться..)
Сара ВасильеваГуру (3034)
1 месяц назад
А его дух, это динамическая энергия, которую он производит, чтобы воздействовать на свои творения с целью исполнения своей воли. Его духом мы живём, движемся , говорим и т. д.
Boo
Гуру
(3033)
1 месяц назад
Вообще-то, Бог не на облаке. Это очень примитивное мышление, если помнить о том, что земля круглая. Так где именно это облако? Просто древние не слишком-то понимали как еще можно предметно представить божий концепт. Даже слово Бог не слишком правильное, если отталкиваешься от квантовой механики.
Бот АнегМыслитель (5357)
1 месяц назад
Боги - это Мы...
арнольд шнайдер
Ученик
(23)
1 месяц назад
это вы про бога что-ли? бог есть. а кто простите создал этот мир? как возникли разные языки? почему возникает благодатный огонь? как возникают нетленные мощи? также не принимаешь лекарства, а ты заболел и через неделю выздоровел без всяких лекарств? кто тебе послал исцеление? также молишься и к тебе помощь приходит. кто посылает человека для помощи? кто создал человека? как люди и животные могли меняться? почему мы видим сны? сны бог посылает. также кто перенес клиническую смерть рассказывал что видел себя, поднимался в небеса, видел яркий свет, ангелов, иисуса даже. так что есть бог. это не выдумка. также дождь и гром, молнии нам бог посылает, ветер нам бог посылает. а то что не видим его не означает что его нет. мы не видим например радиоволны, но не можем их отрицать. атомы также не видим, но отрицать их не можем.
Бот АнегМыслитель (5357)
1 месяц назад
Боги - это Мы...
Rob0t135Мыслитель (6541)
1 месяц назад
Доподлинно неизвестно, как появилась вселенная. Языки возникли в результате эволюции. Огонь появляется вследствие химической реакции. От болезни можно вылечиться без лекарств, смотря какая. Исцеление мне послало знание анатомии и вирусологии. Человеку для помощи звонят. Человека создала эволюция. Люди и животные меняются от эволюции. Сны - это смешанные воспоминания в головном мозге. На все вопросы ответил. Бога нет.
Максим КеримовЗнаток (364)
1 месяц назад
Атомы и радиоволны так то можно увидеть вооруженным взглядом, можно сказать что угодно и вместо доказательств требовать объяснений почему это не так. И если подумать, что если кто то верит в другого Бога, а другой в стихии? Тогда будет спор кто лучше?
Максим КеримовЗнаток (364)
1 месяц назад
Да и мир и всë остальное перечисленное не появилось просто так, это результат многомиллионной эволюции земли. Языки не были готовыми для их использования, их придумывали веками начиная с примитивных языков жестов