Supra
Гуру
(4539)
2 месяца назад
Внутри ручки должно быть специальное кольцо, которое держит все стержни
вика виковнаУченик (73)
2 месяца назад
Я поражена, у меня есть ручка (уже моя) тоже с пружинками, но к сожалению там есть кольцо, а в этой нет. Проблема в том, что кольца в ручке владелеца, не было изначально. (Я это точно помню когда ручка развалилась)
Prokhor Alexandrov
Мыслитель
(5332)
2 месяца назад
Re: "Мой одноклассник по парте сломал мою шариковую на пружинках ручку..."
Вопрос "Как собрать?" и другие вопросы типа "Что мне делать?" относительно данной ручки,- в принципе это те вопросы, которыми должен задаваться ваш сосед по парте - если он действительно сломал этот несчастный предмет - но никак не вы. Вот вопрос "Как его заставить ими задаваться?",- полагаю тот, который действительно стоит задать самой себе и попытаться на него ответить. Получается, что ваш сосед по парте нанёс ущерб вверенной вам чужой собственности. Вы несёте ответственность за неё в той мере, в какой прилагали и/или не прилагали усилий для её сохранности, то бишь позволили произойти ситуации, при которой чужому имуществу был нанесён ущерб. Законные вопросы в этом случае: как случилось так, что ручка сломалась? Почему вы, зная, что несёте ответственность за её сохранность, допустили ситуацию, при которой предмет потерял работоспособность? Почему не обеспечили своим действием и/или бездействием её сохранность, коль скоро вы несли за неё ответственность? Произошедшая ситуация - плод вашей безответственности и халатности, однако прямой ущерб был нанесён вашим соседом по парте, возмещать который необходимо соседа обязать. Как? Поскольку ваши действия или бездействие косвенно стали причиной произошедшего, решение этой задачи зависит целиком и полностью от вас.
Ручка: