Top.Mail.Ru
Ответы
Сборная Домашка
+3

СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!! Напишите пожалуйста сочинение на тему "Что вы видите из окна вашего дома " СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!

6 КЛАСС
Вот вид и моего окна

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Из окна моего дома открывается великолепный вид на город, который никогда не перестает меня удивлять и вдохновлять. Время от времени я наслаждаюсь этим видом, ощущая себя частью живого организма, который непрерывно шевелится и развивается.

С каждым новым днем город меняется - новые здания возводятся, улицы наполняются людьми, машины несутся по дорогам, создавая гул и шум. Я вижу, как свет фонарей и неоновых вывесок мерцает в темное время суток, создавая удивительную атмосферу загадочности и романтики.

Иногда из окна я могу увидеть закат, когда небо окрашивается в разные оттенки оранжевого и розового, заливая все вокруг невероятным светом. Это момент, когда я чувствую себя бесконечно маленьким человечком на фоне великолепия вселенной.

Иногда из окна моего дома можно увидеть дождь, который обрамляет город серыми тучами и создает уютное и меланхоличное настроение. Я вижу, как вода стекает по стеклам окон, создавая красивые узоры, и слышу шум капель, который успокаивает и уносит в сон.

Из окна моего дома я вижу город, который никогда не спит, который наполнен энергией и движением, который всегда жив и многогранен. Этот вид напоминает мне о том, что мир вокруг нас такой разнообразный и удивительный, что стоит лишь поднять глаза и взглянуть.

Ученик
9мес

Описываешь новостройки, относительно старые дома, и как на фоне человейников выглядят 1-2ух этажные дома. Описываешь деревья и тд, что сложного. Пишешь про то, что вообще происходит у тебя за окном а данный момент. Главное вспомни побольше красивых слов, и не фантазируй. Нужно учиться правильно писать сочинения, это пригодиться на выпуске

Профи
9мес

Напиши что ты видишь и всё, высокие дома, жёлтые красивые деревья, воздух осени, золотые листья и стройку дома

Ученик
9мес

Я вижу как под фонарным столбом отпердолили в ж@пу подпиваса два качка

Оракул
9мес

Сочинение на тему «Что вы видите из окна вашего дома»

Каждый день, просыпаясь, я подхожу к окну и смотрю на улицу. Мой дом расположен в тихом и уютном районе, где время как будто остановилось. Здесь нет суеты и шума большого города, только спокойствие и умиротворение.

Из моего окна открывается прекрасный вид на парк. Он раскинулся передо мной во всей своей красе — зелёные лужайки, тенистые аллеи, яркие цветы. Весной и летом парк превращается в настоящий рай для любителей природы. Здесь можно увидеть разнообразных птиц, бабочек и других насекомых. Дети играют на площадках, влюблённые парочки гуляют по дорожкам, а пожилые люди сидят на лавочках и наслаждаются солнечным теплом.

Осенью парк становится ещё более красивым. Деревья меняют свой цвет с зелёного на жёлтый, оранжевый и красный. Листья падают на землю, создавая ковёр из ярких красок. Это зрелище завораживает и заставляет забыть о повседневных заботах.

Зимой парк превращается в настоящую зимнюю сказку. Всё вокруг покрыто белым пушистым снегом. Дети строят снежных баб и играют в снежки, а взрослые катаются на коньках и лыжах. Это время года особенно любят дети, ведь для них зима — это время веселья и радости.

Но не только парк привлекает моё внимание. Иногда я вижу, как мимо моего дома проезжают машины, спешат люди, кто-то выгуливает собаку. Это напоминает мне о том, что жизнь продолжается, и мир не стоит на месте.

Я люблю смотреть на улицу из окна своего дома. Это помогает мне отвлечься от повседневных забот и насладиться красотой окружающего мира. Ведь даже в самом обычном районе можно найти что-то прекрасное и удивительное.