Top.Mail.Ru
Ответы

Норма ли это?

Мне 13 и незнаю нормально это или нет, но мои родители эгоисты(я так думаю) это я поняла недавно когда приехала от бабушки и увидела что в моей комнате полный бардак +взяли мой планшет без разрешения, все этому виновник мой брат, после моего приезда он лишь перебрался в свою комнату со словами "так и было" мало того что мои родители его не наругали, мой отец сказал ему "иди убери" и ушел в дальний закат, а брат лишь кое как поправил мою кровать и смотался обратно. Не только это изменилось, мои подаренные крестным наушники незнаж как это написать, но один из наушников потерян и их на это ответ когда я спросила где наушники "нету". Почему же они эгоисты, мы с семьёй осенью ездили на море и после этого моя мама решила что все мои деньги должны уйти на море(P.S мы приехали с моря и я начала копить деньги)но мягко сказать там мне особо не понравилось, а маме я об этом говорит не хотела боялась обидеть мол "мы копили на море а тебе все не так!" ну и после приезда домой (от бабушки) Я задалась вопросом, а почему меня должны волновать их чувства? Разве о моих кто-то задумывался? Потеряв мой наушник и разворошив мою комнату всем было все ровно что я чувствовала в тот момент, и у меня вопрос, они эгоисты, или это абсолютная норма в семье так поступать?

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Вот, теперь , перед твоим отъездом ты станешь говорить следующие слова: " я уезжаю на несколько недель. По делам и не только. В мою постель не ложиться спать, у вас есть свои постели. Я сложила свои гаджеты в шкаф, не трогать их! И, если кто из вас знает , где моя заначка, не сметь трогать мои деньги! Малейший лап на мои запреты, я же учую. "
Думаю, они таких слов не слышали от тебя. Такая оплошка. Нет запретов, все можно.

Мастер
8мес

Не норма

Мудрец
8мес

Это не эгоизм, а с деньгами у многих так. Это плохо когда потерялся наушник но не давать планшет вот это эгоизм, моё мнение.

Просветленный
8мес

Да.

Ученик
8мес

Да я разрешаю