ПК глючит, помогите
Припёрся две недели назад компьютерщик, чтобы мне в пк доставить памяти (SSD поставили, DEXP SSD C100 1T). Но, видите ли, моя корпоративная винда не видела этот ссд, из-за чего он снял с меня ещё денег и поставил виндус 10 x64 Pro (22H2). Который активировал, как позже мною было обнаружено, через KMSAuto, хотя я всю жизнь это через командную строку делала. С тех пор какая-то шляпа: в некоторых играх приходится постоянно клавиатуру после запуска самой игры вытаскивать из пк и вставлять обратно, только так и никак иначе не работает (кнопки залипают или не реагируют на нажатие и т.п.). В особенности страдает валорант, конечно (не осуждайте), однако из пяти установленных игрушек страдают этой проблемой только две - уже указанный валорант и A plague tale. В Zenless Zone Zero, Genshin Impact и сестринском Minecraft проблемы не возникает вообще, из-за чего мысль о проблемности клавиатуры я отметаю (что, возможно, зря, хотя полгода работала без проблем и сейчас тоже работает, кроме как в указанных случаях). Недавно же после выхода из валоранта стал появляться синий экран с уведомлением об ошибке, которую виндус сам же и исправляет. Вылезло IRQL NOT LESS OR EQUAL.
Если вдруг у вас есть советы или статьи, которые мне стоит прочесть и проверить у себя -- пожалуйста, помогите. Или подскажите хороших программистов в Самаре. Потому что больше я таких глистов из колледжей по рекламке явно нанимать не собираюсь.

Каким этот образом можно активировать винду через команду?
Дрова на комп надо ставить вручную, а не пользоваться той помойкой, которую 10-я Винда сама себе устанавливает.
переустанавливай сама