Top.Mail.Ru
Ответы

ПК глючит, помогите

Припёрся две недели назад компьютерщик, чтобы мне в пк доставить памяти (SSD поставили, DEXP SSD C100 1T). Но, видите ли, моя корпоративная винда не видела этот ссд, из-за чего он снял с меня ещё денег и поставил виндус 10 x64 Pro (22H2). Который активировал, как позже мною было обнаружено, через KMSAuto, хотя я всю жизнь это через командную строку делала. С тех пор какая-то шляпа: в некоторых играх приходится постоянно клавиатуру после запуска самой игры вытаскивать из пк и вставлять обратно, только так и никак иначе не работает (кнопки залипают или не реагируют на нажатие и т.п.). В особенности страдает валорант, конечно (не осуждайте), однако из пяти установленных игрушек страдают этой проблемой только две - уже указанный валорант и A plague tale. В Zenless Zone Zero, Genshin Impact и сестринском Minecraft проблемы не возникает вообще, из-за чего мысль о проблемности клавиатуры я отметаю (что, возможно, зря, хотя полгода работала без проблем и сейчас тоже работает, кроме как в указанных случаях). Недавно же после выхода из валоранта стал появляться синий экран с уведомлением об ошибке, которую виндус сам же и исправляет. Вылезло IRQL NOT LESS OR EQUAL.

Если вдруг у вас есть советы или статьи, которые мне стоит прочесть и проверить у себя -- пожалуйста, помогите. Или подскажите хороших программистов в Самаре. Потому что больше я таких глистов из колледжей по рекламке явно нанимать не собираюсь.

По дате
По рейтингу
Просветленный
9мес

Каким этот образом можно активировать винду через команду?

Гуру
9мес

Дрова на комп надо ставить вручную, а не пользоваться той помойкой, которую 10-я Винда сама себе устанавливает.

Просветленный
9мес

переустанавливай сама