Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аккаунт от Пс 4

Сектор Газа Знаток (453), на голосовании 1 день назад
День добрый, прошу только нормальных ответов. Вобщем я купил Плей Стейшн 4 купить то я купил но про игры забыл. Я посмотрел в псн что там за бесплатные игры есть там один шлак исключение игра про бетмана. Я купил МК XL быстро надоела. А мне знакомый рассказал что можно как то с другова акка игры скачать ну там тип дать почту и пароль зайти скачать и играть. Так вот может кто нибудь дать акк на время чтоб я игру скачал какую-то. Предварительно поставив двухэтапную аутентификацию чтоб вы не думали что я его угнать хочу. А так у меня не получится. Т.к должен будет прийти код на телефон ну вы поняли кароче. Да и в любой момент вы сможете меня выгнать с аккаунта через сайт. Там типо сессию можно закончить ну как в телеграмме. Пожалуйста можете дать аккаунт дабы я игр каких нибудь скачал. Для удобства можно будет держать связь через Ватсапп или телеграмм. ЗА РАНЕЕ СПАСИБО.
Голосование за лучший ответ
Баребушек на хлебушке Просветленный (46890) 1 месяц назад
Никто вам аккаунт не даст. Если хотите халявы, то у вас прошивка PS4 должна быть не выше 11.00, чтобы можно было воспользоваться взломом методом HEN. В другом случае, покупайте диски на Б/У рынке, они дешевле нулевых, обмениваете их.
Сектор ГазаЗнаток (453) 1 месяц назад
А как ее взломать?
Баребушек на хлебушке Просветленный (46890) Сектор Газа, К примеру по данной инструкции: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=114816
Похожие вопросы