Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Изменено

Аккаунт от Пс 4

День добрый, прошу только нормальных ответов. Вобщем я купил Плей Стейшн 4 купить то я купил но про игры забыл. Я посмотрел в псн что там за бесплатные игры есть там один шлак исключение игра про бетмана. Я купил МК XL быстро надоела. А мне знакомый рассказал что можно как то с другова акка игры скачать ну там тип дать почту и пароль зайти скачать и играть. Так вот может кто нибудь дать акк на время чтоб я игру скачал какую-то. Предварительно поставив двухэтапную аутентификацию чтоб вы не думали что я его угнать хочу. А так у меня не получится. Т.к должен будет прийти код на телефон ну вы поняли кароче. Да и в любой момент вы сможете меня выгнать с аккаунта через сайт. Там типо сессию можно закончить ну как в телеграмме. Пожалуйста можете дать аккаунт дабы я игр каких нибудь скачал. Для удобства можно будет держать связь через Ватсапп или телеграмм. ЗА РАНЕЕ СПАСИБО.

По дате
По рейтингу
Оракул
8мес

Никто вам аккаунт не даст. Если хотите халявы, то у вас прошивка PS4 должна быть не выше 11.00, чтобы можно было воспользоваться взломом методом HEN. В другом случае, покупайте диски на Б/У рынке, они дешевле нулевых, обмениваете их.

Удаленный ответ Ответ удалён