Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если игры бесят а играть хочется?

Витя Цысарь Ученик (102), на голосовании 2 дня назад
Сейчас такое время что все дети играют в телефоны. Их тянет... Ну экшен там незнаю точно. Моя проблема в том что я часто вспыльчив из-за проигрышей в играх. Вот к примеру взять один случай что однажды когда я играл в танки я с первого же проигрыша начал злится. Из-за этого у меня ухудшилось настроение. Потом япоругался с мамой...
Сейчас меня мучает лишь один вопрос что мне делать. Я читал в интернете многое что могло бы мне помочь. Но все что я делал не помогло. А если на пару дней заброшу игры то моя голова сама же мучает меня. Ну как "ну поиграй еще чуть чуть".
Если рассуждать логически то единственный способ это играть в девчачьи игры...
Просто друзей нормальных нет, а даже если будут они все равно будут сами играть в телефонах. Хобби у меня таких особых нет несщитая рисования. Я конечно бы мог нарисовать что то вместо того чтобы играть в комп игры, но проблема и тут есть что идей нет(кажий из-за этой инфы некто нече не понял)
Игры удалять жалко. Яж столько времени играл чтобы потом потерять все?
Я конечно понимаю что все во что я играю просто игра... Я понимаю что после проигрыша я нечего в жизни нетеряю... Но
Я не хочу быть таким злющим и нервным.
Что вы посоветуете мне сделать?
Голосование за лучший ответ
Никита Казановский Гуру (3643) 1 месяц назад
это игровая потенция
Витя ЦысарьУченик (102) 1 месяц назад
Конкретней можно пожалуйста?
SonomamaГуру (2603) 1 месяц назад
Рил? У меня щас также, немного печёт при любой неудаче
Никита КазановскийГуру (3643) 1 месяц назад
просто забейте на онлайн игры посмотрите на сюжетки
отдохните
Витя Цысарь Ученик (102) Никита Казановский, ладно представим? Я лежу отдыхаю... И вдрук начинает голова же мне говорить поиграть еще чуть чуть (прим из жизни)
Витя ЦысарьУченик (102) 1 месяц назад
Да реально. Только пожеще и хоть мне и 14=[.
так мне тож
Витя Цысарь Ученик (102) Такюнки конечно параша. Но я имею в виду и другие Мужские так скажем игры. КС 2 к примеру там еще мортал комбат war thunder и т.д
кс 2 играй с другом так не сильно горит
переходи на сюжетные мой тебе совет
попробуй twd я недавно прошел
Витя Цысарь Ученик (102) Прости но что такое twd ну чисто интересно
the walking dead
Витя Цысарь Ученик (102) Спасибо огромное)
правда не пожалеешь там 4 сезона я только 2 прошел щас 3 качаю только спойлеров не нахватайся
Артём Чернов Мастер (1174) 1 месяц назад
Попробуй казуальные игры
Александр Камараули Знаток (302) 1 месяц назад
скачай себе доту и кс2, здесь проиграть невозможно, можно только разработать себе...
anonymous 228 Профи (938) 1 месяц назад
попробуй в хойку сыграть
Sonomama Гуру (2603) 1 месяц назад
Лучше строй в майне город в креативе, я так справляюсь с раздражением
Дмитрий Мудрец (18694) 1 месяц назад
Уважать себя, и если хороших игр нет, то просто не играть и найти другие увлечения, ни в коем случае не играть в гомно против воли
Раф Мыслитель (5833) 1 месяц назад
аче тут советовать все были подростками все через этот трудный возраст проходили когда настроение меняется постоянно про пк игры ты их не бросишь тк это как наркотик от которого нет лекарств а бросая появляется ломка говоришь любишь рисовать учись моделировать тогда 3D модели их хотябо ты сможешь продавать.. нащет твоего характера ограничь себя в сидении в этих играх комбинируй скажем щас ты играешь потом моделируешь к примеру ....а на щет друзей у тебя их и не будит не когда тк ты сидишь дома и не куда не выходишь любой бабе ты тоже и даром такой не сдался тк они ищут умных и сильных парней а тебе на улице дадут в сопли тебе даже позвать на помощ не кого тк друзей нету нападут на твою бабу тоже нече сделать не сможешь одним словом из тебя растет растение и когда оно даст корни ты кроме ПК и работы вообще не будишь знать нечего
Да это я Гуру (3872) 1 месяц назад
О привет прошлый я.
Рано или поздно ты научишься отпускать игры и переходить на другие.
Ну и советую твоей маме купить себе графический планшет с экраном и учиться самодисциплине, шо вот я буду каждый день рисовать по одному рисунку а через неделю делать выводы и стараться гуглить информацию об рисовании. В играх ты можешь находить всякие красивые места и перерисовывать их у себя на альбоме или на графическом планшете. Рано или поздно у тебя сформируются представление об рисовании и может будешь людей рисовать. В ютубе есть ролики в которых подробно обьясняют куда фокусировать свое внимание и как с легкостью нарисовать ту или иную деталь. Ну и можешь поиграться с чат джпт, спросить термины художников и куда стоит фокусировать свое внимание. Главное на это дело не забивать болт и каждый день тренироваться.
Неизвестно Мастер (1554) 3 недели назад
Поиграй в обучающие игры:

- "Тетромикс" (это тетрис с большим выбором самых разнообразных фигур):  https://yandex.ru/games/app/360817

- "Быки и Коровы: игрок против компьютера":  https://yandex.ru/games/app/357504

- "Маг кода":  https://yandex.ru/games/app/371040

В игре «Маг кода» вы будете изучать языки программирования Python и JavaScript, а также погрузитесь в мир анализа данных, машинного обучения и нейронных сетей.

Игра состоит из уроков, тестов и практических заданий. После каждого урока вам нужно будет пройти тест, чтобы перейти к следующему уроку. Если вы ответите правильно на все вопросы теста, ваш уровень мага увеличится; если нет — уменьшится.

Также вам будут предложены практические задания, которые помогут закрепить полученные навыки и повысить ваш уровень.

- "Полиглот-миллионер" (включает в себя игру "Кто хочет стать миллионером" с вопросами на знание иностранных слов и многоязычный словарный тренажёр с разнообразными режимами обучения: карточки слов, верно/неверно, выбор перевода, сборка слова, написание слова и распознавание слова или перевода на слух.):  https://yandex.ru/games/app/376715
Orkapu Ученик (149) 2 недели назад
Попробуй себя в чем нибудь другом. Я играю не часто, но по мимо этого начал писать про игры в которые играю и делать аудио рассказы
Антон Ф Ученик (107) 6 дней назад
Значит игра дерьмо если вместо позитива она даёт тебе раздражение значит эта игра дерьмо просто удали её НАВСЕГДА
Как это сделал я, я просто понял что она занимает слишком много моего времени (НА СЧЁТ БОЛЕЕ ТЯЖЁЛЫХ ВОПРОСОВ НЕ ОБРАЩАЙСЯ К ЛЮДЯМ ЗДЕСЬ)
qwerrtt qwer Ученик (107) 2 дня назад
Как уже описали выше это и есть игровая потенция, очень распространённая штука в особенности для тех кто любит онлайн игры, сам по себе знаю (1500 часов в доте).Тоже не тянет больше вообще на игры кроме всяких мусорных онлайновых игр. Попробуй отвлечься от онлайн игр, попробуй песочницы или игры с открытым миром. Онлайн игры эта яма из которой очень тяжело вылезти. Не советую портить психику и нервы в них
Похожие вопросы