Ну вбейте мне в голову, что я ему не интересна
Парень всегда отвечает на сообщения, но постоянно избегает прямого ответа - извини, я не хочу продолжать общение.
Это значит он не ищет общения, а лишь вежлив, держит дистанцию и включает дурака, в надежде, что мне надоест и я сама отстану? Никто не обязан предупреждать. Но ответить на прямой вопрос можно? Вы бы сами ответили?
И не отрицаю, что у меня излишний самоконтроль чувств.
Что ж, такого я точно не ожидала. Не думал что админы такие эгоисты для вас такие "услуги" вошли в норму. Более того, для вас каждый кто не хочет мириться с такой системой - нищий, жадный, глупый и вообще муд@к с прыщавой рожей. Остановите землю, я сойду .
Не понимаю, что вас сподвигает так упорствовать с ним в общении?.. Нет, тут вполне ясно, что он вам небезразличен, а гордость и достоинство-то где? И кто вам сказал, что он обязан отвечать на прямо поставленные вопросы?.. Вы давите на него и навязываетесь. Может быть, с его стороны и есть интерес, но своим поведением вы скоро добьетесь обратной реакции. Придержите свою инициативу.
Он так и говорит, вы ему не интересны в качестве собеседника, и постоянно нервируете сообщениями. Это не значит, что вы плохая или ужасная. Это значит, что вы не совпадаете с этим человеком, ему нужны другие. Хорошо, что он с вами общается тактично, возможно грубость вам бы повредила. В любом случае, не принимайте на свой счет, вы интересна и красива, найдутся много людей, готовых вести с вами диалог. Успехов, озаряйте мир)
если сам не пишет, а только отвечает, то просто из вежливости