Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеет ли смысл брать мотокроссовый шлем для экстремальной езды на велосипеде?

Raider Ученик (113), на голосовании 1 неделю назад
Начал активно катать на велосипеде по горам, лесам (спуски, склоны и всë прочее) и задумался над покупкой шлема. Хотел взять фулфейс, но у нас их практически нигде не найти, либо за немалые деньги. А вот шлемов для мотокросса хоть отбавляй. Подумываю над покупкой, правда они раза в два тяжелее и в сравнении с велосипедными практически вентилируются.
Голосование за лучший ответ
oko saurona Знаток (307) 1 месяц назад
ну выбери который по легче и вентилируется
ИЛЬЯ АНТОНОВ Ученик (124) 1 месяц назад
лень читать весь текст, скажу так иди пешком не забывай на чём ты передвегался когда был мелким
oko sauronaЗнаток (307) 1 месяц назад
первое что ты сделаешь когда появится велосипед, выкинешь ноги☝️
- Мастер (1436) 1 месяц назад
У меня тоже такое было ремень не пристегивал
Типо зачем я и так не гоняю и всегда контролирую ситуацию
Но когда одна хонда в бочину влетела и начал по салону летать
Вот тогда я и пожалел
Лучше купи да потратишь денег но у тебя одна голова и за деньги ты вторую не купишь
Тихон Яковлев Ученик (105) 1 месяц назад
Шлем для мотокросса для других задач, он спасет твою голову от сиьлного падения на огромной скорости но не спасет от сотрясения. Шлем для велика намеренно примет удар на себя и спасет твою бошку. Не экономь на экипе, это важно
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (210232) 1 месяц назад
На необорудованных трассах голова отлетит вместе со шлёмом.
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (102307) 4 недели назад
Шлемы для мотокросса,гораздо тяжелее велосипедных.А это значит,что ничего хорошего для шейных позвонков,ожидать не стоит.Минимум что ты получишь натруженные шейные мышцы и жуткую мигрень.Как максимум:Грыжу мезпозвоночных дисков,защемление нервов или вывих позвонков.И если это случается с позвоночником грудного раздела или ниже,то это ещё как то лечиться.А вот в случае с шейным разделом,дела обстоят плачевно.Так что не придумывай себе проблем на...шею.
Нет денег,копи.Всё равно зима на носу.
Похожие вопросы