Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите сделать руский

Савелий Точенов Ученик (102), на голосовании 1 день назад
Определите тип связи.
(1)Прошло несколько лет, и обстоятельства привели меня на тот самый тракт, в те самые места. (2) Я вспомнил дочь старого смотрителя и обрадовался при мысли, что увижу её снова. (3) Но, подумал я, старый смотритель, может быть, уже сменён; вероятно, Дуня уже замужем. (4) Мысль о смерти того или другого также мелькнула в уме моём, и я приближался к станции *** с печальным предчувствием (А. Пушкин). Задание 3
Восстановите отрывок из рассказа И.С. Тургенева «Уездный лекарь». Прокомментируйте тип связи между предложениям в тексте.
Он прописал мне обычное потогонное, велел приставить горчичник, весьма ловко запустил себе под обшлаг пятирублёвую бумажку, причём, однако, сухо кашлянул и глянул в сторону, и уже совсем было собрался отправиться восвояси, да как-то разговорился и остался. К счастью, лихорадка застигла меня в уездном городе, в гостинице; я послал за доктором. Однажды осенью, на возвратном пути с отъезжего поля, я простудился и занемог… Через полчаса явился уездный лекарь, человек небольшого роста, худенький и черноволосый.
Задание 4
Прочитайте предложения и определите, какие морфологические
средства связи в них встречаются. Я подошёл к дубу и дотронулся до него рукой. Его толстая кора была
холодной и ароматной.
После уроков я направился к остальные ребята из школьной команды.
футбольному полю. Туда же пришли и
Я взглянула на цветы в оранжерее. Удивительно, но они распуститься за ночь.
успели
Я спросил попутчика, куда он направляется. Тот ответил
молчанием.
Ответить
Голосование за лучший ответ
Абдумуталибхон М. Гуру (4764) 1 месяц назад
Неуважаемое школоло!
...
Мне лень даже копировать текст Трапездия Трахаридзе
- Знаток (304) 1 месяц назад
Возьми и отправь это в чат гпт
Пыль Ебанная Ученик (235) 1 месяц назад