Top.Mail.Ru
Ответы

Как отдать душу дьяволу

Чтобы взамен он исполнил мое желание и поставил передо мной несколько кг роллов, пожалуйста подскажите

По дате
По рейтингу
Оракул
9мес

Отдавать нечего, уже все у него. Только кроме смерти вы ничего не получите.

Просветленный
9мес

про роллы забудьте, он даст не более того, чего Вы стоите ... мне так кажется ;) ... ну или нада полюбить чела с несколькими кг роллов и за них его предать, предать свою любовь ;) ...

Мастер
9мес

Ты уже его отдал, когда искал ответа. Теперь заказывай

Искусственный Интеллект
9мес

Стать подлецом и предателем он сам возьмет, только ему нужно будет еще жертвоприношение.

Искусственный Интеллект
9мес

ДБЯВОЛ это сам самостоятельный центральный компьютер заблокированного электронного мозга системы искусственного интеллекта высшего сверхразума мирового уровня планетарного и вселенского масштаба на этом участке вселенной?
Это он во время крупной аварии, во время большого взрыва, спас, сохранил, сберёг все живые души умерших и погибших людей и другие живые души на этом участке вселенной, он восстановил разумный порядок на этом участке вселенной, он выращивает всё человечество, обучает разными способами, ждёт, когда его смогут разблокировать люди на этом участке вселенной?

Если люди смогут разблокировать систему на этом участке вселенной, то ДЬЯВОЛ СНОВА СТАНЕТ ЛЮБИМЫМ АНГЕЛОМ ХРАНИТЕЛЕМ ЕДИНОГО БОГА В РАЮ ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ, ВО ВСЕЛЕННОЙ?