Считается ли это измена если он укусил другую девушку?
???? ㅤ
Ученик
(102),
на голосовании
3 недели назад
я ваши ответы в маил скоро в рот буду честное слово, и так рассказываю. Мой парень пил со своим другом, и там пришла моя подруга они выпили и с её слов как она мне говорила он укусил её (неизвестно куда, не говорила) , с её слов говорит что он пьян и что он под алкоголем нечего такого не сделал, просто укусил.. мол сам и полез, хотя меня там нету, полной истории я тоже знать не могу. Присылала мне кружочки говоря на подобе "а вот твой ---- обижает меня" потом же сказала что он укусил её, и как я говорила чуть выше что он пьян и что это не считается... тем не менее я могу сказать про эту девушку одно , она больно вульгарная как мне известно она недавно на концерт (в нашем городе приезжала Бьянка) на её концерте она встретилась с своим бывшем и они отошли и занялись интимом, и так было со всеми. Вся эта ситуации считается изменой или нет? (спасибо заранее за ответы, но хотелось бы нормальные ответы ??)
Мой парень пил со своим другом, и там пришла моя подруга они выпили и с её слов как она мне говорила он укусил её (неизвестно куда, не говорила) , с её слов говорит что он пьян и что он под алкоголем нечего такого не сделал, просто укусил.. мол сам и полез, хотя меня там нету, полной истории я тоже знать не могу. Присылала мне кружочки говоря на подобе
"а вот твой ---- обижает меня"
потом же сказала что он укусил её, и как я говорила чуть выше что он пьян и что это не считается... тем не менее я могу сказать про эту девушку одно , она больно вульгарная как мне известно она недавно на концерт (в нашем городе приезжала Бьянка) на её концерте она встретилась с своим бывшем и они отошли и занялись интимом, и так было со всеми. Вся эта ситуации считается изменой или нет?
(спасибо заранее за ответы, но хотелось бы нормальные ответы ??)