Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Посоветуйте сброку пк

Здравствуйте! Мне скоро исполнится 15 лет, и я хочу купить себе или же собрать компьютер. Для игр естественно. Я не думаю, что там будет больше 40к. Прошу порекомендовать мне лучшую сборку до 40к, желательно не на зеоне и не на рх580. Я сам по себе не требовательный в играх, моя любимая игра сталкер, но мне нужно железо чтобы тянуло гаррис мод (на серверах играть буду), вар тандер на средних/максималке и арма 3 мб на средних. Так же прошу дать мне советы по сборке, потому что если я даже буду собирать, я боюсь что где то что то забуду подключить, или что то не так сделаю. Я ковырялся в своем старом пк, который на зеоне и гтх750, я его чинил 5 раз уже, пересобирал много раз. В основном проблема была с оперативкой, летом работал, а недавно вообще подавать признаки жизни перестал. Я устал от этой суеты, хочу нормально железо, прошу вас, если вы шарите помогите мне. Спасибо за внимание!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

Процессор: Intel Core i3-12100F
Память: 32 ГБ
HDD: 240 ГБ SSD
Видео: 4 ГБ nVidia GTX 1650

Процессор: AMD Ryzen 5 3600
Память: 16 ГБ
HDD: 240 ГБ SSD + 1000 ГБ

Процессор: Intel Core i5-12400F
Память: 16 ГБ
HDD: 240 ГБ SSD

Мудрец
9мес

https://www.dns-shop.ru/conf/dd456404b302d19b/
вот. можно в 40к уложится если б\у и мареплейсы.

Просветленный
9мес

Монитор, мышь, клавиатура, колонки, наушники, микрофон входит в эту сумму?

Просветленный
9мес

За 40 к на зеоне? Так только холабола может. А вообще советую 1660 - 1650 с i3 20100

Мудрец
9мес

Слишком мало, если брать из DNS то там будет встройка амд Vega, а если прибегнуть к авито и маркетплейсам, то возможно соберем на 1650 и 12100F каком нибудь