Голосование за лучший ответ
Магдалина Тисова
Мастер
(1878)
1 месяц назад
Хлеб пеку сама,храню в холодильнике,из старого хлеба делаю кириешки -посыпаю бульоном "ролтон" и сушу в духовке или микре (дорого!,света много мотает).
пилот во времениИскусственный Интеллект (160591)
1 месяц назад
Я сравнивал..Да-дороже-но вкуснее.На то и в своем номе печь.не духовка.Хотя и в духовке-другой хлеб.А в печи хлеб при 100 градусах томится.не печется.Белку надо 50 ..На то и щи томили-не варили.Шашлык ведь тоже маринад.как грибы.после лишь поджарка надыму и жаре) Ну может я -гурман)
"kma
Оракул
(62921)
1 месяц назад
Плесень за пару суток образуется в пакете, так что видимо дело в закваске или ароматизаторах.
В первый день хлеб пахнет нормально из-за ароматизатора, а после он выдыхается и проявляется изначальный дрянной аромат закваски.
Закваска - это каждый раз рулетка. Если повезёт, то интересный вкус и аромат появится (редко). Если не повезёт (чаще), то получится отвратная бурда.
noname
Мыслитель
(8764)
1 месяц назад
Хороший дорогой хлеб на следующий день не пахнет плесенью, а дешевый вполне может. Сегодня даже средней цены хлеб хуже, чем был в СССР за 13 копеек (самый дешевый).