Голосование за лучший ответ
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(128146)
1 месяц назад
Это не клёцки, а не знаю, что. Для клёцек растопить 30-40 г сливочного масла, слегка охладить, взбить с яйцом, добавить немного теплой воды, посолить и постепенно добавлять муку, размешивая. Тесто должно быть, как густая сметана. Окунать чайную ложку в кипящий на небольшом огне бульон, брать половину ложечки теста и опускать в кастрюлю. Когда тесто закончится, варить 2-3 минуты послы всплытия клёцек.
Магдалина Тисова
Мастер
(1878)
1 месяц назад
Необязательно из пакета,можно чайной ложкой набирать тесто и опускать в кипяток,ложку каждый раз макать в холодную воду,чтоб тесто не прилипало.Все делать быстро,чтоб не получилось,что часть переварилась,а часть осталась сырой.Газ сделать небольшим,чтоб не обжигаться от брызг.
А можно сделать тесто покруче,скатать в колбаску,нарезать маленькими кусочками и одним разом ссыпать в бульон.Гугл в помощь -набираешь "клецки ",находишь подробноый рецепт и видео.