Top.Mail.Ru
Ответы

Авто техника, мото техника, доставка

Что если меня остановят на мотоцикле-скутере (не зарегистрированном) я без прав, в не совершеннолетнем возврасте, что мне грозит за это действие. И есть ли вообще траспорт на котором можно ездить без документов в возврате 16 лет. Нужно на поездки между городами , всякие самокаты не подойдут, пожалуйста без шуток, я не школата что гоняет по дорогам без правил. Не смотрите на возвраст, я кондитер которому нужно закупаться и доставлять заказы в другие города, к сожалению для увелечения сферы оказания услуг вынужден искать такое решение, отнеситесь пожалуйста серьёзно

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

ксли скутер по документам до 49 кубов, регистрация не обязательна, но нужны права категории М, если остановят, у тебя нету прав, штрафстоянка и штраф родителям от 10 до 30тысяч, в зависимости от доброты инспекторов и ситуации. Чтобы забрать со штрафстоянки нужно будет принести документы, подтверждающие владение этим скутером(обычно выдают в мотосалоне, чек или книжечка сервисная) плюсом чтобы забрать нужно будет заплатить пошлину за хранение, естественно это должны делать родители, так что сдавай на права и бери скутер до 49 кубов

Высший разум
9мес

1.Штраф от 5 000 до 15 000
2.Скутер заберут на ш/с
3.Родителей оштрафуют за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей
4.Тебя поставят на учет в ПДН

Просветленный
9мес

Тебя повесят в назидание другим, ибо ты идиот