Авто техника, мото техника, доставка
Что если меня остановят на мотоцикле-скутере (не зарегистрированном) я без прав, в не совершеннолетнем возврасте, что мне грозит за это действие. И есть ли вообще траспорт на котором можно ездить без документов в возврате 16 лет. Нужно на поездки между городами , всякие самокаты не подойдут, пожалуйста без шуток, я не школата что гоняет по дорогам без правил. Не смотрите на возвраст, я кондитер которому нужно закупаться и доставлять заказы в другие города, к сожалению для увелечения сферы оказания услуг вынужден искать такое решение, отнеситесь пожалуйста серьёзно
ксли скутер по документам до 49 кубов, регистрация не обязательна, но нужны права категории М, если остановят, у тебя нету прав, штрафстоянка и штраф родителям от 10 до 30тысяч, в зависимости от доброты инспекторов и ситуации. Чтобы забрать со штрафстоянки нужно будет принести документы, подтверждающие владение этим скутером(обычно выдают в мотосалоне, чек или книжечка сервисная) плюсом чтобы забрать нужно будет заплатить пошлину за хранение, естественно это должны делать родители, так что сдавай на права и бери скутер до 49 кубов
1.Штраф от 5 000 до 15 000
2.Скутер заберут на ш/с
3.Родителей оштрафуют за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей
4.Тебя поставят на учет в ПДН
Тебя повесят в назидание другим, ибо ты идиот