Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СРОЧНО КАК ЗАБОЕЛТЬ С СИЛЬНЫМ ИММУНИТЕТОМ

анна лютипонова Ученик (156), на голосовании 3 недели назад
красное горло не считается,вообще ничего не считается кроме температуры(в идеале 38) кофе нет,лед ем как вкусняшку,грифель не помогает,йода нет
Голосование за лучший ответ
Кот Молочный Ученик (189) 1 месяц назад
если у вас холодно то должно сработать. простынь намочите желательно холодной водой в ванной закрытой обматайтесь и окно откройте, если окна нет то на балкон, еще можно дополнительно ноги намочить в ледяной воде. и водички холодной попейте... если возможности нет то можно отравится, но не переусердствуйте
анна лютипоноваУченик (156) 1 месяц назад
на меня не работает(
Кот Молочный Ученик (189) анна лютипонова, жаль(( удачи заболеть (а потом выздоровить) а кстати, вы можете месяцок другой привыкать к теплу, одеваться там теплее, в душе воду горячую сделать, а потом когда минусовая выйти в футболке в шортах погулять на минут 30
Алексей Искусственный Интеллект (105463) 1 месяц назад
Глупая трусливая школота. Вместо того, чтоб или честно учиться или честно прогуливать- пытаются заболеть...
мда..потерянное поколение!!а мы в школу ходили по 5 километров,лиж бы знания получить,а они..эх,негодяи!
dvul man man Знаток (482) 1 месяц назад
отравись чем нить и с ротовирусом сляжешь, можно стены в подъезде облизать
ой не,ротовирус для меня это неделя мучений,я боюсь рвоты
dvul man man Знаток (482) анна лютипонова, тогда хз если честно, у меня тоже сильный иммунитет и заболеваю только если брат заболеет и будет кашлять на меня, и то не факт.. но можешь попробовать воду в морозилку на 15 мин засунуть и заливать в горло себе, несколько таких стаканов мож поможет, хз
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (288704) 1 месяц назад
ну поешь несвежих продуктов... Никакой иммунитет не поможет при ПТИ.))
vsch8 Просветленный (38981) 1 месяц назад
потом всю оставшуюся больную несчастную жизнь будешь искать, как восстановить иммунитет
Похожие вопросы