Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Прочитайте пожалуйста и дайте совет,что вы думаете о моей подруге,она для меня опасна и что она за человек на ваш взгляд

Общалась и дружила с одной девушкой 2 года,она мне казалась очень милой,доброй и открытой,но на протяжении последнего года я как-то начала прозревать и смотреть на неё иначе,сейчас она меня даже немного пугает своим поведением и высказываниями.
Началось с того,что она хотела познакомить меня со своим друзьями,пока мы к ним шли,она каждого из них фактически дерьмом облила,тот урод,та одинокая и страшная,тот никчёмный и жирный,а придя к ним в гости она им прекрасно и мило улыбалась,говорила им комплименты.Меня это шокировало.
Если мы на улице проходили возле красивых и дорогих коттеджей она прямо яростно и злобно говорила,пусть это дома сгорят ! По любому они на ворованные деньги построенные !
Если на улице мы видели красивых девушек,она обязательно находила в них несуществующие дефекты,мол посмотри глаз косой,грудь плоская,попа жирная,ноги короткие.Это при том что ничего подобного не было и эти девушки были визуально красивы.
Зато о себе она постоянно говорила что к ней все парни неровно дышат,у неё куча поклонников,в магазин даже выйти не может так как обязательно кто-то подойдёт познакомиться с ней.Это при том что парня рядом с ней я никогда вообще не видела за эти годы,да и внешне она как раз таки не очень то и симпатичная,лицо в язвах и прыщах,сама из бедной неполной семьи.
Недавно ездили мы в гости к моей тете,она там сделала много фоточек в квартире ( тётя у меня богатая женщина и ремонт дорогущий ),и выложила в соцсетях у себя на странице что это она якобы у себя дома и так выглядит её квартира,что она якобы долго к этому шла чтобы на неё заработать !!! Это при том что всю жизнь её мать снимала жильё,а у них своего не было и они живут на съёмном жилье.
Проанализировав ситуацию,мне даже стало страшно от того какой она человек.Что думаете о ней и её поведении, высказываниях ? На что она вообще способна может быть ?

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Какая разница, на что она способна. Если тебе это всё не нравится, значит, прекрати дружить с нею.

Оракул
9мес

Я бы так аккуратненько слилась бы: сегодня не могу, завтра некогда, через месяц - болею, еще через два - за родственником надо ухаживать, а там, "извини, но у меня, кроме тебя еще куча дел, как освобожусь, обязательно позвоню" а то ведь такие люди прямого отказа не понимают, будут изводить звонками, требовать "поговорить", "обсудить проблему".

Искусственный Интеллект
9мес

С такими людьми и дружить опасно, и расставаться нужно с умом чтобы не стать для неё врагом. Странно, что столько времени вы поддерживали её негатив

Искусственный Интеллект
9мес

Почитала твои увлекательные истории про друзей, вспомнила сразу почему у меня нет друзей. Сижу радуюсь этому. Не знаю, у меня бы сразу все эти люди попали в чёрный список, мне с собой хорошо и комфортно. На общение и друзей нужно время выделять, отбирать у себя. Да лучше сходить в тренажёрку или почитать, я не знаю, что угодно чем такое общение. Ты у своих друзей вступаешь в роли свободных ушей, а так как ты молчишь и всё это проглатываешь тебе льют и льют в уши негатив.

Мастер
9мес

А сколько лет тебе? То есть дружешь с совершеннолетней девушкой?