Можно ли заменить сметану мягким творогом при выпечке?
Намазать на запеканку, чтобы появилась золотистая корочка как от сметаны, можно будет так сделать с творогом, он не свернётся? Отвечаете только если знаете
По дате
По рейтингу
Как вы намажите творог ? Хороший творог твердый и рассыпчатый. А так будет тоже самое, что и при жарке сырников. Мягкий творог что-это ? Творожок, что-ли ? Ну можете тогда, будет норм
Творог отвалится от запеканки после выпечки, оставив бледное тесто. Он как мокрый порошок - не плавится, не создаёт корочку, а лишь высыхает.
погляди на шаньги и ватрушки. Шаньга намазана сметаной. В ватрушке творог
Сухой творог он уже и так свернут от скисшего молока, поэтому можно
Не получится корочка, особенно с обезжиренным.