Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли заменить сметану мягким творогом при выпечке?

Намазать на запеканку, чтобы появилась золотистая корочка как от сметаны, можно будет так сделать с творогом, он не свернётся? Отвечаете только если знаете

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9мес

Как вы намажите творог ? Хороший творог твердый и рассыпчатый. А так будет тоже самое, что и при жарке сырников. Мягкий творог что-это ? Творожок, что-ли ? Ну можете тогда, будет норм

Аватар пользователя
Оракул
9мес

Творог отвалится от запеканки после выпечки, оставив бледное тесто. Он как мокрый порошок - не плавится, не создаёт корочку, а лишь высыхает.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9мес

погляди на шаньги и ватрушки. Шаньга намазана сметаной. В ватрушке творог

Аватар пользователя
Ученик
9мес

Сухой творог он уже и так свернут от скисшего молока, поэтому можно

Аватар пользователя
Оракул
9мес

Не получится корочка, особенно с обезжиренным.