Top.Mail.Ru
Ответы
7 месяцев назад
от

Я некрасиво выгляжу?

Считаю себе не очень красивым, я очень долго с этим чувством борюсь читаю книги, занимаюсь собой, смотрю фильмы— по этому поводу. В школе всегда смеялись с моей внешности, я был пухлым и молчливым, не имел друзей, с того момента долго не мог принять себя, рыдал ночами в подушку до самого утра, а потом в школу. Я уже давно не тот пухлый тихий мальчик, стал социальней и худее, но требования изменились, теперь я придираюсь к тому как выглядит моё тело, моё лицо, мои длинные волосы. Тело как у человека после программы "худеем на 50 кг" много кожи и возможно есть жир, хотя по ИМТ 21. Лицо овальное, иногда опсыпает прыщами , использую умывалки с витамином C а результат оставляет желать лучшего. Волосы +- норм, только иногда лягут так что помереть хочется, и потом иногда задумываешься:"а твоя ли это причёска?".
Меня все это бесит, почему столько стараний и все равно я не тот кем хочу быть? Почему в зеркале/камере я вижу страшилу, а не красивого пай мальчика? Что со мной не так? Я уже пытался просто разрешить себе быть, не идеальным, но как же тошнит от этой не идеальности. Почему для себя немогу быть идеальным?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
7мес

Хорошая внешность, глаза красивые, губы хорошей формы.
Это всё подростковые загоны по внешности.

Гуру
7мес

Смотрю на фото думаю это девочка(длинные волосы) , читаю нет мальчик 😅. Ты очень красивый парень, все в голове видимо не хватает самосовершенствования психологически, нестабильность. Проблемы с кожей с возростом пройдут ухаживай за ней и веди здоровый образ жизни. 💪

Искусственный Интеллект
7мес

фото ГДЕ?

Искусственный Интеллект
7мес

Так разреши себе быть идеальным. А то ты с лица Бил Уизли , а комплексуешь как Гарри Поттер.

Просветленный
7мес

Потому что невозможно это - быть идеальным только лишь для себя...Идеальность - потребность для всех... а не только лишь для себя..