Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трудно растить детей?

живущий на Кубе Кубинцев Куб Гуру (2834), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
В ночи Искусственный Интеллект (152155) 1 месяц назад
Ну семья с детьми по определению большой труд,что не вызывает никаких сомнений у тех,кто реально воспитывает,занимается детьми с пелёнок,школа и прочее,а не присутствует в семье в качестве наблюдателя,типа ,,я отработал день,принёс зарплату за месяц,и пошли все нафик,на этом моя миссия в семье заканчивается"..)отца с поста можно понять,но каждый из нас знает на что идёт, ,,приводя" в этот мир одного и более детей,и рассчитывать нужно,в первую очередь,на самих себя...а гос-во помогает чем и то хорошо,кто-то благодарен,кому-то сколько и чего-либо не дай,всё мало будет,и если уж говорить о подобных ,,старухах с корытом",то они есть в любых городах нашей страны и по всему миру...у некто просто,по ходу,в крови заложено ныть от пелёнок до гробовой..)короче,семья,дети - это ещё та работа...потому и для некто легче тупо работа вне дома,чем ,,работа" в семье,а уж совмещать их вообще мало кто желает ..)
Остальные ответы
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329790) 1 месяц назад
Если говорить нормально, то трудно. Человек на скринах даже не упомянул самую важную и трудную часть - само воспитание.
Тромбонист Judas PriestИскусственный Интеллект (329790) 1 месяц назад
Если растить нормально*
Александр Щукин Искусственный Интеллект (585031) 1 месяц назад
Детей растить не просто. Сам был дитём. А вот приведённые тобой картинки - высер типичного москвича, вечно жалуещегося, что "он кормит всю Россию".
живущий на Кубе Кубинцев КубГуру (2834) 1 месяц назад
причём тут семья и кормёжка России
Александр Щукин Искусственный Интеллект (585031) живущий на Кубе куб, а ты прочитай внимательно сей опус. Хоть одно название или реальный факт нашёл? Лично я - нет. Одни сопли обиженного на всю Россию москвича. Вот если бы мы не кормили всю Россию, то понастроили бы в Москве садиков и убрали очереди..накупили бы лекарств и бесплатно их раздавали....повысили бы пособие...всем раздавали бы бесплатное жильё...
punica Искусственный Интеллект (104717) 1 месяц назад
Не курорт конечно, но ещё зависит от ребёнка. Некоторые с таким характером и/или здоровьем бывают, что выбивание детсада сказкой покажется.
живущий на Кубе Кубинцев КубГуру (2834) 1 месяц назад
у тебя такие дети?
punica Искусственный Интеллект (104717) живущий на Кубе куб, разные)
вэлл Просветленный (41813) 1 месяц назад
Мои родители пока еще работают, поэтому я не спешу рожать
ДевиИскусственный Интеллект (314459) 1 месяц назад
Работающийе родители так сильно влияют на Ваше решение?
Сергей Сереган Просветленный (20661) 1 месяц назад
Понимаешь что сейчас проще убить чем послушать совет некоторых "умников".
Михаил Козадаев Ученик (105) 1 месяц назад
Да, растить детей действительно непросто. Это требует огромного терпения, любви и времени. К сожалению, из-за постоянной занятости на работе у меня практически не остаётся времени для полноценного воспитания. Поэтому я доверил эту важную задачу воспитателям в детском саду, надеясь, что они помогут моим детям развиваться и учиться.
Сара ФайзухановаУченик (105) 1 месяц назад
Михаил я прекрасно понимаю вас У меня тоже не хватает времени для того чтобы уделять его своим детям
Похожие вопросы