Идущая под дождём
Оракул
(53814)
1 месяц назад
и шо вы поняли в анне карениной в 14 лет?))) конечно можно...извините...читайте...
hhh guiУченик (107)
1 месяц назад
Ахаха, Анна Каренина сложно больше в моральном плане, вы считаете , что я могла не понять того что прочитала ?
hhh guiУченик (107)
1 месяц назад
С Левиным тоже очень интересная история ( кстати мой любимый персонаж ) он считал, что главное счастье в семье, сомневался в вере, а так же часто думал о смерти ( обычно после чьих то смертей сразу впадал в состояние ощущения бессмысленности и даже подумывал убить себя, ведь какой смысл жить если всё равно когда то умрём) в конце пришло озарение .
hhh guiУченик (107)
1 месяц назад
Вообще книга очень интересная, даже не смотря на то что достаточно грустная ( последним дни когда когда дочитывала - плакала). Это то, что поняла я. Вы сразу отнеслись ко мне как то надменно, не знаю почему. Я хочу что бы вы объяснили , что поняли вы и я может сделаю какие то выводы. Я не говорю, что всё поняла, даже наоборот считаю, чио возможно, что то не уловила или вообще неправильно поняла . Прочитала давно, но спасибо что дали мне повод вспомнить и пораздумать.