Елена Виноградова
Искусственный Интеллект
(164801)
1 месяц назад
Ваш отец никак не может быть собственником 3/3, поскольку по 1/3 принадлежит его брату и сестре. У вас сумбурно изложено и совсем не по-русски, но как я понимаю, есть три собственника, у каждого по трети.
"Если я возьму долю, может ли это стать выгодным решением для моего будущего№ - вот у вас там вообще никакой доли нет и ничего взять вы не можете.
"дядя 2/3 проживает в Израиле и никогда не был живут нашего дома, который я живу на протяжении 13 лет" это что, письмо счастья из Нигерии? Где вы учились так гнусно обращаться с русским языком? Или он для вас не родной?
Kimiko KimukoУченик (230)
1 месяц назад
Благодарю за ответ, прошу прощения за неграмотности (
Да, все верно у меня нет доля, я просто хотела взять за своего отца, так как он не умеет держаться и сохранить, ведь старший брат моего отца выгнал моего отца, из-за того, что моя мать купила 1-комнатную квартиру в Новой Москве между Московской областью, из-за проблем положение моей сестры. В спец-ом школе для глухих и слабосл-щих требуется проживание регистрации в Москва, так что нам некуда ехать, придется. А папин брат, 14 лет назад, он прожил всего 1,1 года (у бабушки, дедушки) и уехал, потому что государство дало ему квартиру благодаря.Мы живем уже15лет.
1 месяц назад
Я подумаю, если что-то мой отец оформить то, регистрирую доля для дочки, чтобы я сохранить за отец, и он покинул. И также мой отец очень доволен слабой характеристикой, поэтому они боятся брата.
Мне не нравится, что мой отец слишком потерял много из за прошлую историю( я переживаю моя семья такая слабая. Вот я беситься и хотела изучить как сохранить дальше
Надежда Кочергина
Мудрец
(18259)
1 месяц назад
доля отца 3/3 ??? = 1 .. то есть квартира исключительно в собственности отца ..дальше уже не читаю..
1 месяц назад
Извините я ошиблась, я имею ввиду
1 квартиру= 4 доля, 1 вообще не нужно нашего квартиру, да ещё он живут в Израиле, а вот моя дядя(старший брат моего отца) хотел купить квартиру доля мой отец, за 700тыс, а сам собираюсь продать за 3.2 млн. Потому та квартира площадь 48м² да от вокзала 15мин пешком + от школа 2 мин + больница 10мин. + Магазин торговый центр 7 минут должны быть 4 млн, но проблема из за окном деревянные, а не пм3 как там называется( прошу прощения за неграмотности ? ?