Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему из всех народов, подвергшихся геноциду во времена 2 Мировой войны, только иудеи получили компенсацию за Холокост

Владимир Козлов Оракул (68768), на голосовании 3 недели назад
И только Израиль получил от Германии сполна.
Голосование за лучший ответ
Альфа CамеZ☑️ Оракул (83104) 1 месяц назад
Германия платила так же за блокаду Ленинграда
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (150449) 1 месяц назад
опять евреев хотят сделать крайними, ничто не меняется в этом мире
ВВ Путин-мой ПрезидентИскусственный Интеллект (312023) 1 месяц назад
их не крайними делать, а просто уничтожить.
Росица Иванов Просветленный (24572) ВВ Путин-мой Президент, лучше тебя.
Пользователь удален Ученик (83) 1 месяц назад
Ну прикинь столько лет прятаться в канализации, пока другие воюют с фашистами, не каждый сдюжит))
Росица ИвановПросветленный (24572) 1 месяц назад
это ты про себя?
Батя Просветленный (39619) 1 месяц назад
Не надо смотреть в чужой карман, Германия выплатила репарации ВСЕМ кто пострадал от неё.
Владимир КозловОракул (68768) 1 месяц назад
Репарации - это за нанесенный материальный ущерб, и то СССР отказался от полной выплаты во имя новой Германии. Ущерб человеческий (жертвы) ни кем из участников гитлеровской коалиции не оплачен.
Батя Просветленный (39619)
Ущерб человеческий (жертвы) ни кем из участников гитлеровской коалиции не оплачен.
СССР отказался от полной выплаты во имя новой Германии
Думаю тут есть связь...
Алексей Скороваров Искусственный Интеллект (267891) 1 месяц назад
Потому, шо, на минуточку, это таки лучшие гешефтмахеры мира, шобы ви знали.
Alex GrinОракул (58022) 1 месяц назад
Хороший "гешефт". Уничтожить 70% своего народа. Евреи готовы с русскими поменятся. Вы нам воскрешаете 6 млн погибших, а сами убиваете 70% русских и получаете весь "гешефт". Идет ?
Алексей Скороваров Искусственный Интеллект (267891) Alex Grin, Родной, пошел-ка ты на}{ер отсюда в свой Эрэц Исраэл. С 27 миллионами погибших советских людей он поменяться предложил. Не хочешь для начала спросить, откуда взялись пароходы, вывозящие богатых евреев из Германии в то время, когда обычных сгоняли в гетто?!
А ты хорошо умеешь уходить от неудобных вопросов. Правда, выглядит это омерзительно, но какая разница, верно?
Анна Небесная Искусственный Интеллект (122174) 1 месяц назад
только они даже на смерти делают бабло, кстати и органы из У они тащат в промышленных масштабах
Не 3,14зди.
Ted MacLeod Просветленный (27172) 1 месяц назад
Германия до сегодняшнего дня выплачивает Израилю какие-то средства. Вот это гешефт!
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (205026) 1 месяц назад
Ументь надо!
-- Йося, где ты так долго гулял, хотя надо всего лишь мусор вынести!
-- Роза,... я его таки продал.
Владимир КозловОракул (68768) 1 месяц назад
А я все же завершил по другому: Роза ... я его под баснословные проценты сдал в пользование. Ростовщичество однако.
Анекдот смешной, но неуместный.
Алексей СТАХАНОВ Искусственный Интеллект (120984) 1 месяц назад
Они под это дело ещё и Государство себе отжали, а под него землю у палестинцев.
Не 3,14зди.
Алексей СТАХАНОВ Искусственный Интеллект (120984) Как это по-взрослому!
a v Искусственный Интеллект (302489) 1 месяц назад
Потому что уничтожали немцы просто за принадлежность к национальности только два народа. У второго нет государства, так что некому требовать.
А нас они мимо обошли?
a v Искусственный Интеллект (302489) ВВ Путин-мой Президент, В этом плане - да. Славян и прочих не убивали просто так, за национальность.
Полтора народа. Цыган уничтожали только ассимилированных, чтобы они своей кровью не пачкали немцев. Что не мешало убивать таборных просто так.
Андрей Искусственный Интеллект (218939) 1 месяц назад
советский народ получил компенсацию
хома Мастер (1059) 1 месяц назад
посмотри в гугле, в википедии и других исторических источниках всё подробно расписано
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745420) 1 месяц назад
Хоть бы постеснялся демонстрировать свое невежество. Антисемитизма, понятно, ты не стыдишься.
нет. не стесняюсь.
Росица Иванов Просветленный (24572) ВВ Путин-мой Президент, сними штаны и покакай на бабушкину могилку. Что стесняться-то?
Алексей Любимов Знаток (286) 1 месяц назад
Они больше всего пострадали.
не свисти. Маловато будет.
Росица Иванов Просветленный (24572) ВВ Путин-мой Президент, не 3,14зди.
Павел Волгин Просветленный (30795) 1 месяц назад
Политики ж люди умные: не заплатят - получат мировой финансовый кризис и СССР станет основной державой. Да и среди политиков большинство - евреи, пусть и не официально;)...
Глупость.
Павел Волгин Просветленный (30795) Росица Иванов, хаять все умны - а ты роди что-то лучше?
Никнейм Знаток (336) 1 месяц назад
Русских тоже уничтожат на этот раз
Кто?
Никнейм Знаток (336) Росица Иванов, как в 90х, сакми себя я на Памире служил, система "Сатана" кругом снежные шапки. ущелья и в нх внизу облака. Когда скорпионов загонишь в яму. они сами себя убивают. У военных это называется котел, когда отрезают путь к отступлению и всех уничтожают. У нашей власти Скандинавская стратегия.ю это когда после нападения прячутся в в Сибири. а народ оставляют в блокаде, как Ленинград в ВОВ. У меня мать пережила. .при этом активизируются мародеры.ю уголовники и даже людоеды ( в блокаде несколько тысяч женщин было) Готовьтесь. унас даже закрыли ютубе, что бы верили только однобоко, деспотичной власти
Alex Grin Оракул (58022) 1 месяц назад
Потому что только евреев (ну еще цыган может быть с некоторой оговоркой) нацисты и их пособники уничтожали тотально использую достижения науки и техники и развитый бюрократический аппарат.
У евреев не было шансов на выживание даже ценой сотрудничества с нацистами.

Похожие вопросы