Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем женщинам образование, если по природе их предназначение,самореализация - материнство?

Денис - Мудрец (13689), на голосовании 3 недели назад
Есть очень маленький процент женщин ученых,но он ничтожный...
Все равно,те женщины,которые себя обманули ради карьеры потом страдают психически,среди них много зоошизы.
Голосование за лучший ответ
Людмила Шевченко Профи (954) 1 месяц назад
Главное, чтобы всё нормально... протекало)
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (266453) 1 месяц назад
по природе их цель - у плиты стоять и молчать когда мужик говорит
Кирилл МалютовПрофи (693) 1 месяц назад
Сигма
Людмила ШевченкоПрофи (954) 1 месяц назад
Вообще-то, типа, у мужика должен... стоять??????
Татьяна ШеховцоваВысший разум (521208) 1 месяц назад
В той схеме мужик содержит жену, человек 10 детей, и вдобавок своих родителей и родителей жены
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (266453) Татьяна Шеховцова, в таком случае это не мужик а раб евнух, без собственного мнения, интересов,желаний
интровертивный Просветленный (25002) 1 месяц назад
соглы, и ваще их надо в никаб замотать и пусть дома сидит. Кста они правильно делают, что их женщина только своему мужу оголяется.
Tmaaticho Мудрец (12528) 1 месяц назад
феменизм,права за равные права привели к этому.правда от прав недолюдей,то есть привилегий слабых и беспомощных они тоже не спешат отказываться.
Денис -Мудрец (13689) 1 месяц назад
Это Ленин ввел,равноправие у нас.
Евгения Астахова Мудрец (19521) 1 месяц назад
Да сейчас многие женщины успешнее некоторых мужчин, а чтобы прийти к успеху в бизнесе или науке необходимо образование
Но они несчастны и больны
Евгения Астахова Мудрец (19521) Денис -, я сейчас рассмеюсь. Прикинь, лично я не больна и вполне счастлива. И при этом вполне успешна.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236878) 1 месяц назад
То- то много из вас желающих содержать ?
Если бы вы содержали, то и дома бы сидели. Единицы из мужчин, кто готов содержать свою жену
Содержанка
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236878) Денис -, так а че ты тогда пишешь...чтобы женщины не учились и не работали
Идущая под дождём Оракул (53424) 1 месяц назад
зайка нагнись...шепну на ушко...запомни...всей семьей по жизни бабы руководят...это хорошо, если тебе баба толковая попадётся...нет...вот смотри...маньяки мужики))) а кто их до сего довёл?))) неудовлетворенные бабцы...так шо молчи...или поспорим?)))
мария расправа Знаток (311) 1 месяц назад
потому что женщина такой же человек как и мужчина, у нее тоже есть свои мечты, цели, желания. не каждая женщина по жизни хочет с маленькими спиногрызами сидеть до конца жизни, мужло ты тупое
Женщина по природе не такая как мужчина,вам на запад тогда к трансам
мария расправа Знаток (311) Денис -, женщина добрее, эмпатичнее и хитрее, это факт. ты своей маме или сестре подойди скажи подобное, я посмотрю на тебя. или тебе жена просто не дает, вот ты и обиделся?
Ромашка Полевая Просветленный (47021) 1 месяц назад
Чтоб иметь возможность обеспечить себя и свое потомство. Для этого совершенно не обязательно быть великим ученым(коими, кстати и большинство мужчин не является)
Богатые вообще не плодятся и вопрос о другом
punica Искусственный Интеллект (104820) 1 месяц назад
Оно мне нужно потому что я так хочу и моего IQ достаточно для университетского образования. В отличия от многих и многих мужчин.
Потом псих.расстроцс ва коты и прочее
Анютина Глазка Высший разум (141224) Денис -, дитя, имей в виду, скрытые ответы вызывают повышенный интерес.))))
olja pokupez Мудрец (16691) 1 месяц назад
А ребёнка и себя как кормить прикажете? Одной зарплаты не хватит, чтоб содержать семью.
Работай
olja pokupez Мудрец (16691) Денис -, так я и работаю, причем на две фирмы.
Татьяна Шеховцова Высший разум (521208) 1 месяц назад
Зайди в школу - сплошные женщины, зайди в поликлинику - тоже (за редким исключением). Какое "материнство как самореализация"?
Вот это и плохо
Татьяна Шеховцова Высший разум (521208) Денис -, раньше 1 мужчина мог прокормить и купить всё нужное жене, 10 детям, да ещё и старикам-родителям (и своим, и жены), а сейчас что? Как мужчина собирается содержать человек 16 минимум? Раз дети - это призвание, то женщина рожает тогда каждые год-два, как раньше, годам к 30-40 при этом становится старухой, потом умирает, а ребятня остаётся на муже (в реалиях нашего мира - вся ребятня, старшие к тому времени ещё институт не окончат)
Анютина Глазка Высший разум (141224) 1 месяц назад
Процент женщин-ученых мал, потому что их все время задвигали на кухню мужчины, которые возомнили себя вершителями судеб.
Про бизнес и управление даже говорить странно. Екатерина II правила Россией 34 года. И неплохо правила.
А уж ваши параллели с зоошизой впору показывать психиатрам как образец извращенного восприятия информации.
Я не слишком сложно изъясняюсь?
Короче, слышал звон...
Ничто не мешает нормальной женщине получить образование, профессию, родить парочку детей и оставить их на папашу.
Нехай воспитывает, подгузники меняет.
Как тебе такое, Илон Маск???
Mido MicoИскусственный Интеллект (166357) 1 месяц назад
браво! вас это чучело даже комментировать не стал :)) боится...
Анютина Глазка Высший разум (141224) Mido Mico, спасибо. Обожаю этих мамкиных революционеров.)))
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123228) 1 месяц назад
Вы не представляете, сколько женщин "страдают психически" из тех, кто поставил семью на первое место. Особенно те, кто поставил себя в положение попрошаек, бросив работу ради семьи.
Не надо врать
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123228) Денис -, я не вру
Mido Mico Искусственный Интеллект (166357) 1 месяц назад
предназначение мужчин - копать канавы, им это нравится, там они самореализуются и чувствуют себя нужными. как только мужику образование дашь - у него шовинизм сразу изо всех щелей лезет. фу, аж противно. нет-нет... в канаву!!!
Мужчинами создан этот мир инет и устройства,не плюй в кололец.
Mido Mico Искусственный Интеллект (166357) Денис -, без дамы ты бы не родился... и никто. кто куда плюет???
элина Искусственный Интеллект (110628) 1 месяц назад
Предназначение женщины-быть счастливой. А материнство-один из путей к счастью, но не главный в жизни женщины.
. . Оракул (58940) 1 месяц назад
Статистика показывает, что люди, получившие хорошее образование в молодости, в пожилом возрасте реже страдают от умственных и психических расстройств.
Похожие вопросы