телефон - это твоя собственность, и персональные данные, никто не может ей распоряжаться кроме тебя. В школе существуют правила, на уроке нельзя пользоваться телефоном установленные Володиным , он кажется выдвигал такую инициативу. Что идёт в разрез с Гражданским Кодексом РФ Отдать телефон училке это твоё право а не обязанность. ГК РФ Статья 209
сложная ситуация, учительница по русскому походу неадекватная баба с пенсии которая высказывается на класс за накопившиеся 60 может больше лет, думаю это нормально что мне обидно. пусть познает накопившуюся обиду...
нет ибо принят закон запрещающий использовать учениками смартфоны и телефоны в школе во время уроков, а уроки в школе идут постоянно даже если у одного школьника прямо сейчас нет урока у других он может быть так что нельзя вообще
я не буду ПОЛЬЗОВАТСЯ на уроке, а просто иметь его
КотЭ
Искусственный Интеллект
(102203)
LordinSteam95, ну контролировать никто не сможет, к тому же пользоваться это что ? ну думай что он при тебе а ты им просто не пользуешься
не сдача телефона = срыв урока и нарушение устава школы + закона об образовании
ст 43 4.1) не использовать средства подвижной радиотелефонной связи во время проведения учебных занятий при освоении образовательных программ начального общего, основного общего и среднего общего образования, за исключением случаев возникновения угрозы жизни или здоровью обучающихся, работников организации, осуществляющей образовательную деятельность, иных экстренных случаев;
как минимум - прилетит от родителей. и уж тогда отнимут они. как максимум - в случае злостного противодействия могут пинком под зад из школы