Top.Mail.Ru
Ответы

Как стать диктором?

Живу в г. Сыктывкар, мне 17 лет, учусь в 11 классе. До сих пор не могу определиться с предметами, которые буду сдавать на ЕГЭ. Нашёл интересный вариант, который вроде бы подходит мне почти по всем параметрам, чего не было с другими направлениями - стать диктором. Там нужно: развитая речь, дикция, много книг читать, словарный запас большой иметь. Как говорят взрослые, учителя и мои сверстники, словарный запас у меня не маленький, речь с дикцией на уровне - звуки не глотаю, не шепелявю, не заикаюсь. Книги люблю читать, в детстве, да и сейчас их читал и читаю. Поэтому и рассматриваю данный вариант. Только хотел бы быть актёром закадрового дубляжа, например, фильмы или мультики дублировать. Но есть несколько нюансов: у меня нет актёрского или театрального образования, да и на вокал я никогда не ходил. Возьмут ли меня такого в ВУЗ? Есть ли у меня шансы поступить, и вообще есть ли шансы стать диктором? Переезд в другой город скорее всего невозможен, т.к. нет столько денег. Как мне поступить в данной ситуации?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
8мес

Действительно

Профи
8мес

Куда возьмут, туда и иди. Без умения владеть голосом всё равно диктором не стать