Голосование за лучший ответ
Senior Backend Developer
Оракул
(79866)
1 месяц назад
Да, реально, но скоре всего придется доплатить, однушка может стоить 10 млн. а трешка 16-7млн. скорее, так что 2-3 млн. еще нужно будет докинуть, опять же трешка может быть большой - квадратов 80-85, тогда хватит без доплат.
Ivan SviridovОракул (63881)
1 месяц назад
не, там дом типовая 17-этажка, коими застроены все спальники. типа дома не назову, но вы наверняка знаете. такие с голубой плиткой.
«Осенняя лихорадка»
Оракул
(96646)
1 месяц назад
Вызываешь оценщика на дом и он оценит вашу берлогу, по итоговой сумме сами прикидываете что может примерно получиться однушка+комната или просто двушка малометраж.
1 месяц назад
это не личной мой случай, просто родственники собираются продавать унаследованную трёшку - вот и поинтересовался, на что они могут рассчитывать. ну, чтобы им вкратце рассказать. моего участия или интереса в этом вопросе нет никакого, я там ни разу не собственник.
но за совет спасибо.
первый игрок
Мыслитель
(8975)
1 месяц назад
стандартная трешка 54-57 метров. однушка - 33. только с доплатой.
1 месяц назад
спасибо. передам им ваш совет. короче, если нужды разъехаться нет (а там ее нет), то получается, продавать нет смысла? (это мои дальние родственники, лично мне в общем похрен что они там продают-покупают)
ИнессаМастер (1369)
1 месяц назад
А с какого лешего 54-57 трешка стандарт ? Это малогабарит. Так-то это двушка. Не надо всё мерить по своему хрущу