Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать где вещь?

Ирина Стрелюк Ученик (90), на голосовании 2 недели назад
Одна моя пожилая родственница уже несколько раз сказала мне, что я украла у неё тёплый жилет. Что за наглость!! Помогите пожалуйста советом у кого узнать, где сейчас эта вещь находится?!?! Может быть, у экстрасенса какого-нибудь, или у гадалки, или у ведуньи-ворожеи какой-нибудь узнать?!?! Я купила ей на "Озоне" другой тёплый жилет, мне денег не жалко, но всё равно в душе остаётся гадкий осадок, что тебя безосновательно обвинили!! (Она говорит, что я, когда была у неё в гостях, втихую, втихомолку украла у неё этот жилет! Да я даже не знаю, где он лежал у неё! И вообще он не моего размера, не 50 разм., а 72 разм.!!! Что за чушь приходит некоторым людям в голову!!!!!!!)
Голосование за лучший ответ
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218013) 1 месяц назад
И Я БЫ ВАМ ПОВЕРИЛ!- если бы вы не повели разговор о гадалках да знахарях.,..
вы вправду думаете что они вам подскажут??
если вы её купили то у вас есть доказательства
- почему вы их не покажите чтоб человек успокойлся!!!
- да и вы вроде как не в обиде за такое оскорбление...
Ирина СтрелюкУченик (90) 1 месяц назад
Так они вроде подсказывают полицейским и родственникам погибших людей, где искать труп или пропавшего без вести человека... Или всё это фуфло?
silver patina Гуру (2942) 1 месяц назад
Это деменция стартовала. Мб даже Альцгеймер. Лучше бы к врачу геронтологу человеку сходить. Это необратимо, но можно замедлить. Да и Вам к неврологу бы со всей этой кучей восклицаний.
Елена Власова Искусственный Интеллект (180845) 1 месяц назад
Такому человеку сложно что-то доказать, не общайтесь просто и всё больше с ней.
Похожие вопросы