Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если игры на ноутбуке начинают очень сильно лагать если оставить ноутбук на час

Хэвик Мастер (2384), на голосовании 3 недели назад
Вот такой я сижу перепрохожу уже третий раз легендарную half life 2, всё было хорошо, вообще не лагало, поставил на часик, пошёл пропоносил, возвращаюсь, начинаю играть и начинает жёстко лагать, постоянно зависать. И так далеко не только с half life 2, так со всеми играми кроме Minecraft, не понимаю чего он такой особенный, может быть из за того что он написан на java, но не суть, у меня вопрос про лаги после оставления ноутбука на некоторое время без действия.
Голосование за лучший ответ
Даниил Кошелев Просветленный (22922) 1 месяц назад
Потому что сон компа не способствует быстродействию не ставь в сон и все будет нормально
Еще бывает движки существуют которые совершенно не любят сворачиваний и таких вот остановок как например UE
ХэвикМастер (2384) 1 месяц назад
Я его не ставил в режим сна, я его оставлял полностью включенным, с включенным экраном, с включенной игрой на паузе
Даниил Кошелев Просветленный (22922) Тревор Филлипс, глянуть бы в этот момент на диспетчер задач что там происходит
Похожие вопросы