Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой тип велосипеда и модель выбрать?

Айдар Заляев Знаток (417), на голосовании 6 дней назад
Какой тип велосипеда и модель выбрать? Собираюсь ездить в городе- прыгать с бордюров и запрыгивать на них, также ездить по лекгому бездорожью. Какие модели посоветуете?
Голосование за лучший ответ
Олжас Лан Знаток (324) 1 месяц назад
Ну это очевидно БМХ, а из производителей чекни в инете. Wethepeople вроде неплохой, сам его хотел.
Daz Мыслитель (7268) 1 месяц назад
Для твоих требований отлично подойдёт гравийник. Он же грэвел. На нём можно и в городе понаваливать и баником по бордюрам скакать (при правильном выполнении скакать можно на чем угодно), и на дальняк метнуться и по пересеченке прокатиться (без лютых говн). По модели конкретной не подскажу. Всё зависит от твоего бюджета.
Ссылка только для понимания того о чем речь. https://trial-sport.ru/goods/51516/2875442.html
Den$$dolaris$Мыслитель (5572) 1 месяц назад
гравийник хахах чё....быстро сломаются колеса об бордюры ,амортизации нет руки будут прям оочень нуу очень болеть потом,и сам вел большой для перепрыгов с бордюров и на бордюры
Daz Мыслитель (7268) Den$$dolaris$, Прыжки по бордюрам колёса прекрасно держат. Если конечно есть хоть какая-то то техника выполнения и сами колёса не конченный Китай. Удары по рукам в случае ригидной вилки лечит техника катания. Это я тебе как владелец гравийника с алюминиевой (самая жесткая среди остальных) вилкой уверенно заявляю. Сам вёл такой же как и остальные. Кроме BMX, который штука сугубо трюковая и предназначен либо для коротких заездов на памптреке, либо для катания на точке. В остальных случаях он бесполезен. Не удобства, не скорости перемещения.
DazМыслитель (7268) 1 месяц назад
К слову тот же стритец штука крепкая и тяжёлая. Прыгать на нём ок. Неспеша катать тоже. Но в рамках передвижения по городу любой гравийник его рвёт как в плане скорости, так и в плане затрат усилий на перемещение.
И это. 150 за раз на стритце катал когда нибудь?
Den$$dolaris$ Мыслитель (5572) Daz, так автор сказал ему по прыгать а не просто покатвшки сплошные,естественно катал,кайфарик вел ,но я уже давно не катаю трюки надоело,щас онли покатушки на дальняк катаю это куда интереснее,правда у меня был Trek Jack 3 Dirt Street потом катал на Atom и Stark друзьяшки давали,и блиин отвечаю небо и земля от моего трека потому что там нет скоростей одна скорость ,на скоростном меня бесила что и в принципе у многих это частая проблема,спадание цепи)))) от агрессивной поездки трюковой ,по поводу любой гравийник порвёт ,пхах если тупа для покатушки брать вел больше чем для трюковой езды,то поставил колеса полуслик,диаметр 27.5 и разнесёшь любой граво и шоссера по разгону прям на изи,так что если так рассуждать то что то не туда погнал ты)) ибо тут сравнения эти нафиг не нужны
когда покатушка подразумевается жесткой,а не покатушка просто для души на дальняк или просто катать без трюков
видишь автора я сразу по опыту своему понял про что он имеет виду,а ты ему грайвийник предложил ,хотя речью вообще за другую тему он)
somebodyЗнаток (436) 1 неделю назад
да тут и горника хватит, какой гравийник, он баник в жизни не выдернет на этом баране и геометрии гравийника
Den$$dolaris$ Мыслитель (5572) 1 месяц назад
Дерт стрит бери можешь взять Atom,либо же Stark норм бренды,а какую модель ну это тебе больше виднее будет так как выбор там не малый,самое главное при выборе читай описание главное что б там были про подшипники ,руль не алюминевый ,двойные обода,нормальная цепь,нормальные втулки
somebodyЗнаток (436) 1 неделю назад
и перья заведены были и колоса 24 и перия кароткие и чтоби доргался маленький рост не спортик
somebody Знаток (436) 1 неделю назад
Просто горный какой нибудь, можешь Welt Ranger 1.0-2.0 взять, гидравлика, кассета, прома... Возможно вилка херня, но её докинуть можно.
Похожие вопросы