Стала женщиной в 19,5 лет. Понравилось. Но замуж вышла за другого. Внешность его привлекала многих девушек, но он оказался ненадёжным человеком и мужиком так себе... Потом по залёту вышла замуж: Высшие силы мне прямо голосом сверху сказали:"Этого не родишь, детей не будет!" Я поверила, и по его большому желанию вышла за него замуж, хотя и не любила, но человек он был хороший. Родился сын. прожили вместе 18 лет. А потом я всё же развелась с ним... 4 года (лучших, возможно!) свободы, а потом опять любовь-страсть и через неделю официальный брак. Прожили в любви и дружбе почти 30 лет, пока муж не погиб ужасной смертью почти 3 года назад... Теперь одна, вернее с сыном от второго брака все его 54 года живём, но такая тоска и куча болячек. Мне уже 78 лет..
Мы с третьим мужем лет 15 назад...
Людмила РодионоваВысший разум (175770)
1 месяц назад
Мила!! Ну Вы и авантюристка!! Найти на помойке( с ваших слов) алкаша и выйти за него через неделю замуж, причём я уверена, что инициатором этого брака были Вы!! Но Вы видно всю жизнь его искали! И никакие дворянские корни, ни три ВО не победили ВАШЕЙ ХИМИИ!! Вы в общем - то в этом и не виноваты! Такие Вам достались гены!