Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убедить родителя не проверять домашнуюю работу?

Дмитрий Дмитриевич Ученик (160), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
Mansyr Hilmi Мастер (2387) 1 месяц назад
сделай её
Дмитрий ДмитриевичУченик (160) 1 месяц назад
Ну а если отличник? И всегда делаешь домашку?
Mansyr Hilmi Мастер (2387) Дмитрий Дмитриевич, 1. Сюда в майл ру кинь д/з мы сделаем
  1. Я уже окончил школу
Сырок с лимоном Профи (863) 1 месяц назад
Скажи что там все на английском, если они его не знают конечно
vasyabobrovichМыслитель (7473) 1 месяц назад
кстати это реальный мув. Я родственнику одному не доверяю, он душнила, ватник и все такое. Когда надо что то обсудить мы говорим на английском, и переписываемся тоже, чтобы тот не понял.
Mirai_1936 Мудрец (19640) 1 месяц назад
Для этого нужно свою репутацию поднимать
А если отличник и всегда делаешь домашку?
КммКмм Ученик (200) 1 месяц назад
делать ее много раз, пока он не будет уверен, что у вас все готово
qwe rty Ученик (206) 1 месяц назад
Если предмет неважный и легко выучить до урока, это ладно. Если важный - учи.
Polo TV Куракин Гуру (4008) 1 месяц назад
Скажи, что если они проверят, то ты своей матери тупым ножом отрежишь голову, и нассышь на неё после того, как сыграешь ею в футбол. Я тебя уверяю на 100%, что проверять не станут
langa Мыслитель (6942) 1 месяц назад
приносить одни пятёрки, судя по тому, что они у тебя её проверят, ты её плохо делаешь или не делаешь вообще
Молодой Антип Гуру (2693) 1 месяц назад
Всю четверть учиться на пятерки. В следующую четверть у родителей возникнет доверие к тебя и проверить не будут.
Так не было даже 4 в прошлом и позапрошлом году
Владимир Гончаров Искусственный Интеллект (118504) 1 месяц назад
У меня никогда не проверяли - потому что я хорошо учился. Попробуй - может понравится?
Так за все время ни одной четверки даже в четверти не было. Все 5 классов без 4 за год
Владимир Гончаров Искусственный Интеллект (118504) Дмитрий Дмитриевич, ни одной четвёрки - это надеюсь все пятёрки, а не все тройки?))) Тогда непонятно зачем проверять. Но с другой стороны - жалко Вам что ли? Пусть проверяют коли им делать нечего...
Игорь Искусственный Интеллект (109501) 1 месяц назад
скажи что это секретная домашняя работа!)
элина Искусственный Интеллект (110628) 1 месяц назад
А в чем проблема? Раз проверят, два-проверят, увидят, что все в порядке, станут доверять и ослабят контроль. Потом будет самое сложное: доверие не потерять.
Похожие вопросы