Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как думаешь почему ЗАМЕНЯТ тебя или нет из-за технологий и ИИ на работе❓ Обязательно пишем да или нет ПОЧЕМУ ❗

David SOLOX Harmer Гуру (4925), на голосовании 3 недели назад
Без чётких, конкретных обоснований почему да или нет, заменят или нет- ответы не принимаются :).
Голосование за лучший ответ
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24553) 1 месяц назад
заменят автоматизация идет полным ходом. везде будут одни роботы и капиталисты
David SOLOX HarmerГуру (4925) 1 месяц назад
Не написано про себя. Кто вы, кем работаете, почему заменят именно вас❓ Пока ответ свёрнут.
Наталья Чинаева Просветленный (42157) 1 месяц назад
ну нас, психиатров, роботы заменят самыми последними
David SOLOX HarmerГуру (4925) 1 месяц назад
Хм... Может быть, но субъективно я бы поспорил. В том же YouTube знаете , например, "Кик Обзор" (чур к ним не имею ни какого отношения) ❓ Не удивлюсь, если пройдёт лет 7, 10, тем более 15- и ИИ будет знать, помогать людям не только психологически, но и психически лучше людей. Только посмотрите сколько всего придумано даже за последние 5 лет- сильно удивитесь, если будете интересоваться технологиями ❗
Наталья Чинаева Просветленный (42157) David SOLOX Harmer, я же не говорю что никогда не заменят - я говорю заменят последними. Любая другая профессия автоматизируется легче - в меньшей степени требует именно человеческого опыта и интуиции. Хотите субъективно поспорить - назовите ту которую автоматизировать сложнее чем нашу. Вы же понимаете что искусственного интеллекта не существует. Есть изощрённые, но тупые алгоритмы - основанные на обобщении человеческого опыта. Интеллект немыслим без мотивации. А у компьютеров нет потребностей. Компьютер не способен разобраться что разладилось в работе человеческого сознания. Все его диагнозы и назначения будут аналогией человеческих диагнозов и назначений в более или менее сходных ситуациях. Результатом работы оставленной человеком программы - а не сладостных и мучительных размышлений.
Ольга Искусственный Интеллект (139700) 1 месяц назад
Нет. на моей работе важна куча эмоций, от людей, нас, ради которой сюда идут люди
Похожие вопросы