Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему у некоторых людей есть аллергия и непереносимость каких-то продуктов? В чём причина?

Тимур Самикаев Ученик (72), на голосовании 3 недели назад
Почему у некоторых людей есть аллергия и непереносимость каких-то продуктов? В чём причина?
Я в жизни встречал людей у которых есть аллергия на мёд, варенье, апельсины, другие цитрусовые и непереносимость молочной продукции. А ведь возможно где то на планете есть человек у которого аллергия сразу на все выше перечисленные продукты.
Лично я всеядный и никогда не испытывал аллергию на что-то и охотно всё съедаю. Так почему же у других людей формируется аллергия на некоторые продукты? Ведь когда то мы были пещерными дикарями и питались плюс минус все одинаково а потом эволюция за тысячи лет одних людей сделала всеядными а у других имеются ограничения, чем это вызвано ?
Голосование за лучший ответ
Граф КалиОстрофф Просветленный (40316) 1 месяц назад
История из жизни.
У меня была в детстве аллергия на всё (пищевая и бытовая, на пыльцу, на перо подушки, на кошек и собык и т.д.). А потом я сказал: Да пошло оно подальше и стал есть что захочу, завёл кошку и собаку. Начал выезжать на природу, рядом амброзия и т.д.
Короче само прошло. Сказали перерос....
А сестра моя старшая не болела в детстве. Сейчас стала старше и её накрыла серьёзно аллергия. Видимо не правильное питание. Любит сестра в банках коктели алкогольные пить. Как выпьет Ягу или Черного русского, так и всё печально.
nicht☠️schiessenМудрец (19624) 1 месяц назад
от аллергии перерасти на тот свет запросто - асфикция, и вуаля
wanmo Просветленный (36246) 1 месяц назад
Сбой в иммунной системе, за годы эволюции наш организм научился определять вредные для себя элементы флоры, и вдруг стал путаться
Кристина Амидова Мыслитель (6204) 1 месяц назад
ой не знаю, но непереносимость лактозы уже давно беспокоит, вроде исключаю но бывает полисорб пить приходится так как где-то пропускаю..
Ольга АртемьеваГуру (3002) 1 месяц назад
последнее время заметила что да, тоже какой-то дискомфорт появляется, нужно будет полисорб взять на всякий пожарный наверное
Похожие вопросы