Граф КалиОстрофф
Просветленный
(40316)
1 месяц назад
История из жизни.
У меня была в детстве аллергия на всё (пищевая и бытовая, на пыльцу, на перо подушки, на кошек и собык и т.д.). А потом я сказал: Да пошло оно подальше и стал есть что захочу, завёл кошку и собаку. Начал выезжать на природу, рядом амброзия и т.д.
Короче само прошло. Сказали перерос....
А сестра моя старшая не болела в детстве. Сейчас стала старше и её накрыла серьёзно аллергия. Видимо не правильное питание. Любит сестра в банках коктели алкогольные пить. Как выпьет Ягу или Черного русского, так и всё печально.
Я в жизни встречал людей у которых есть аллергия на мёд, варенье, апельсины, другие цитрусовые и непереносимость молочной продукции. А ведь возможно где то на планете есть человек у которого аллергия сразу на все выше перечисленные продукты.
Лично я всеядный и никогда не испытывал аллергию на что-то и охотно всё съедаю. Так почему же у других людей формируется аллергия на некоторые продукты? Ведь когда то мы были пещерными дикарями и питались плюс минус все одинаково а потом эволюция за тысячи лет одних людей сделала всеядными а у других имеются ограничения, чем это вызвано ?