Okean
Мудрец
(15189)
1 месяц назад
успокойся. Трын-трава всё, не важно это. Просто веди себя спокойно. Уйдёт - уйдёт. Придёт - придёт. Не веди себя больше так впредь, как вела с ним: чего-то там выспрашивать... ТЫ его точно напрягла вопросами - похоже, не однократно.
Надо думать про что-то ещё, мысли не забивать одним и тем же. Нет у тебя забот больше в жизни, похоже. Слишком праздно живёшь - вот и выходит, что не о чем больше подумать.
Придёт сам - хорошо. Не придёт - переболит и отвалится. Вот увидишь
Маленькая Мэдди
Мудрец
(19379)
1 месяц назад
Это называется - вынос мозга. Вы выкручиваете ему руки в психологическом и моральном плане, заставляя обсуждать с вами ваши персональные загоны. В данной ситуации вам важно понимать лишь то, что раз он до сих пор с вами и еще не ушел к другой, либо в одиночество, значит он вас любит. Даже в природе не бывает всегда одинаковой погоды, каждый день всегда хоть минимально отличается от другого, имея при этом идентичность, соответствующую времени года и сезону.
Вы воображаете себе некое унижение, тогда как на самом деле у вас наступила фаза баланса чувств в отношениях, эффект плато, спокойствие. Страсть просто не может бушевать всю жизнь. У людей на это физически не хватит нервов и энергии. Поэтому не придумывайте абьюз, там где его и в помине нет, если над вами напрямую никто не издевается, не выставляет нелепых запретов, не изводит ревностью и агрессией. Не высасывайте конфликт из пальца, если боитесь потерять своего парня.
Выслушивать друг друга - это вовсе не значит устраивать перманентные разборки из-за неуверенности в себе и чувствах партнера, превращая его и свою жизнь в бесконечный ад, заставляя оправдываться и жалеть о том, что он вообще с вами связался.
Все, что он вам говорит в ответ - это его реакция на ваши необоснованные претензии, поскольку как раз вы первая и обесцениваете его чувства к вам.
Александра Репакова Ученик (125)
1 месяц назад
то есть мне нужно молчать, если меня что-то тревожит? я ведь не просто с ничего чувствую безразличие, также он сказал, что не разблокирует меня больше, я так понимаю это конец. если бы от вас так легко отказались, вы бы все еще думали, что вас любят? да и к тому же, даже если моя проблема- это пустяк, любящий человек будет говорить, что это бред? разве он не поддержит и не поговорит?
Александра Репакова Ученик (125)
1 месяц назад
если для человека это важно - это уже автоматически не ерунда. да и разборок не было, я просто хотела поделиться переживанием, что в этом такого? не нужно так злиться и говорить какая я истеричка, чем это поможет вообще? неужели нельзя найти компромисс …? но да, если разлюбил, то действительно нет смысла обсуждать что-то(
я не понимаю, что я сделала не так? как я должна была отвечать? виновата ли я? эти отношения обречены?