Голосование за лучший ответ
Кирилл Рейнгардт
Мыслитель
(9166)
1 месяц назад
Около 3-ех так было. Гору витаминов просто ем и не стрессую по пустякам как раньше. Врач знакомый сказала, что долго очень будет восстанавливаться сё, может даже лет 5, но так или иначе всё пройдёт...
Алла
Оракул
(52837)
1 месяц назад
Обратитесь к врачу, ущнайте код заболевания, наберить стандарт оказания мед помощи по этому заболеванию, сравните, что должны Вам оказать и что сделано по факту.Далее пишете претензии: либо Вам не все обследрвания провели, в этом случае требуете обследования и лечение по стандарту, либо пишете, что улучшений нет и требуете дообследования, и что в случае отказа обратииесь за услугой платно со взысканием затрат с поликлиники.
С собой берите здорового родственника, он отдаст все претензии и проследит, чтобы на Вашем экземпляре поставили отметку о приеме.
В моем случае мне тут же выписывалась гора рецептов, которые прикладывала к налоговому вычету вместе с чеками на лекарства и госпитализация.
Одна капельница делает чудеса, но ее надо добиться.
Павел Луговский
Знаток
(319)
1 месяц назад
Да многие так же тяжело после ковида в норму возвращаются. Мне врач вообще как-то сказал, мол, что ты хотел, теперь так и будет - мозг пострадал от длительного недостатка кислорода, великим деятелем науки уже никогда не станешь.
Зина ВитинаУченик (207)
1 месяц назад
Не правду тебе сказал доктор. Или ты его не так просто понял. Если серьезно заниматься проблемой и принимать хорошие препараты, все восстанавливается. Я лично воссстановила свою работоспособность полностью. Мне прописали попить Брейнмакс. Наш русский препарат для улучшения мозгового кровообращения и восстановления функций мозга. Я пропила его 10 дней, как новенькая стала.
Nos
Искусственный Интеллект
(284501)
1 месяц назад
Сходите к врачу- гомеопату. Вирус ковид-19 создан искусственным интеллектом для убийства людей. Вызывает аутоиммунные сосудистые васкулиты ,тромбозы, онкогенез,что быстро убивает. Врачи гомеопаты подберут препарат,потому что вирус этот возбуждает деструктивные миазмы- раковый, люэтический, сикотический- они быстро приведут к смерти.
Nala
Ученик
(32)
1 месяц назад
У всех по-разному. Лично у меня только неделю после болезни легкая слабость была
Сдайте анализ крови, пусть врач витамины посоветует. Больше на воздухе бывайте, гуляйте чаще, но без перегрузок, старайтесь высыпаться
Надежда Грицук
Ученик
(141)
1 месяц назад
А к врачу вы ходили с этими жалобами? Мне мой назначил анализы на дефициты витаминов, я их потом восполняла + назначил Цитофлавин по 2 таб. в день 30 дней. И дело пошло, как электровеник потом была.