Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пройти колоноскопию по омс с анестезией

Calcium carbide Ученик (158), на голосовании 2 недели назад
Направление есть, но в государственной поликлинике нет даже местной анестезии, у меня низкий болевой порог, а везде написано что можно даже с наркозом пройти по омс
Как это сделать?
Голосование за лучший ответ
NO, I'M NOT SORRY Профи (818) 1 месяц назад
Приди со своим лидокаином,объясни врачу ситуацию
STOM-ЯИскусственный Интеллект (642191) 1 месяц назад
И куда его по вашей методике вводить???!!!Это не удаление зуба- отдал- ввели! Колоноскопия делается под ОБЩИМ обезболиванием , под НАРКОЗОМ или без него. Нет анестезиологов , желающих по ОМС работать. Они сейчас на вес золота! И работают сейчас там, где промедление в оказании помощи = безвозвратным потерям.
Дмитрий Чертов Гуру (3744) 1 месяц назад
Доктор спрашивает пациента: Вам какой наркоз? Дешевый или дорогой?
Больной задумался и отвечает: подешевле...
Доктор: баю-баюшки-баю..
Calcium carbideУченик (158) 1 месяц назад
Ахахахахаха
Calcium carbide, что там может быть болезненного, неприятные ощущения только когда надувают наверно.
Alexandr.S.Знаток (288) 1 месяц назад
насмешил????, хотя это правда жизни
Волошина Искусственный Интеллект (340479) 1 месяц назад
Какой город ?
Казань
Волошина Искусственный Интеллект (340479) Calcium carbide, Узнайте , к какому стационару прикреплена ваша поликлиника , узнайте делают ли там колоноскопию по ОМС с наркозом . Если делают ,то через врача в поликлинике попросите дать направление туда с учетом наркоза . Кстати , для полного обследования можно сделать одновременно обследование желудка .
Лиса Гуру (4423) 1 месяц назад
Живу в Москве . К нашему району "привязана " Боткинская больница ,где делают колоноскопию с наркозом по ОМС. Ждать очереди месяц . Записаться можно очно и по Госуслугам . Приходите к врачу в своей пол-ке и просите дать направление с учетом наркоза . Всё!
А в казани так можно
ирина константинова Искусственный Интеллект (170924) 1 месяц назад
По омс нет анестезии
ВолошинаИскусственный Интеллект (340479) 1 месяц назад
Есть . Мне же сделали . И колоноскопию и желудок проверили . Всё за один раз.
ирина константиноваИскусственный Интеллект (170924) 1 месяц назад
В каждом регионе своя программа. Лидокаин пшикают в горло - вот и анестезия.
Волошина Искусственный Интеллект (340479) ирина константинова, Нет . Мне сделали укол в вену и я заснула .
Похожие вопросы